четверг, 06 сентября 2012 16:03

В Украине стало больше женихов-альфонсов

В Украине стало больше женихов-альфонсов
Фото: weddingclub.org

В 2000 годах замуж выскакивали в 17-19 лет. Теперь большинству невест за 23-25. Такое наблюдение высказал столичный ивент-менеджер Богдан Нагорный.

"В июне подбирал наряд 37-летней киевлянке. У нее это был первый брак. Сначала сделала бизнес, а потом занялась семьей. До 40 лет хочет успеть родить 2 детей. С мужем подписали брачный контракт. Говорит: "Мне уже 4 раза предлагали выйти замуж. Но любили не меня, а мои деньги и бизнес ".

Богдан помогает молодоженам и их родителям организовать свадьбу - найти ресторан, заказать тамаду, музыкантов, фотографа, оператора, подобрать наряд и обручальные кольца.

"Сейчас стало большеженихов-альфонсов, - говорит ивент-менеджер. - В начале 2000-х это было редкое явление. Выскакивали замуж в основном невесты-содержанки ".

Богдан не понимает людей, которые хотят сделать свадьбу и на ней сэкономить или заработать.

"Не понимаю, когда молодожены заказывают ресторан, где за одного гостя придется заплатить 500 гривен, а покупают платье за ??тысячу гривен на рынке в Черновцах или Хмельницком. Базарное платье никто не возьмется подкладывать и гладить. Искусственные ткани легко сжечь утюгом даже при минимальной температуре ".

Перед свадьбой стоит как минимум на неделю взять отпуск. Трех выходных дней, которые выделяет государство, не хватит ни на подготовку, ни на то, чтобы отдохнуть после свадьбы.

"Место для свадьбы заказывают за полгода. Уже сейчас во Львове и Киеве не найдешь ресторан на сентябрь-октябрь. Живую музыку, фотографа и оператора ищите за два месяца. Авто для кортежа и автобус для гостей - за месяц ".

О том, как лучше подготовиться к свадьбе, найти хороший ресторан, авто, одежду и парикмахера читайте в журнале "Країна" № 137 за 6 сентября.

Советы дают дизайнер Марин Гуралюк, стилист Андрей Крикота, визажист Ирина Золотарева и ивент-менеджер Богдан Нагорный.

Сейчас вы читаете новость «В Украине стало больше женихов-альфонсов». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 568
Голосование Куда планируете поехать после всех карантинов
  • К морю. В теплые края
  • В туристические города Европы
  • Буду путешествовать по Украине
  • Навещу родителей / родственников
  • Буду работать. На поездки нет денег
  • Мне карантин не мешал путешествовать
Просмотреть