Ексклюзивы
понедельник, 16 июля 2007 15:26

В молодой борщ бросают свеклу с ботвой

Этот борщ называют молодым или сезонным. Готовят только из молодой свеклы.

— Из старого овоща ничего не получится, — говорит 65-летняя Надежда Жабская из села Довжанка Тернопольского района. — Листья и ботва должны быть мягкие. Свеклу можно нарезать полностью — от корнеплода до листьев.

Остальные продукты Надежда Петровна добавляет, как в обычный борщ. Женщина признается, что зять Василий не любит молодой борщ. Говорит, что это еда для кроликов. А вот внучки от блюда в восторге.

Сейчас вы читаете новость «В молодой борщ бросают свеклу с ботвой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть