Ексклюзивы
пятница, 30 марта 2012 05:15

В лавандовый чай льют бехеровку

Бармен столичного ресторана "Тюбетейка" 25-летний Александр Обец разработал напиток, которым угощает гостей.

- Полгорсти сухофруктов бросаю в чайник. Лучше всего яблок, потому что груши и чернослив тяжелые и долго завариваются. Туда же сыплю чайную ложку сухих цветов лаванды. Заливаю полулитром кипятка. Настаиваю 20 минут.

Чайники ставят на горячие подставки.

- Напиток тонизирует, расслабляет и улучшает пищеварение. Дома этот напиток можно сделать слабоалкогольным. Влейте чайную ложку бехеровки или другой травяной настойки.

Лавандовый чай вкусен с медом.

Сейчас вы читаете новость «В лавандовый чай льют бехеровку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть