В ресторане турецкой и марокканской кухни "Амулет" свадьба на 50 человек обойдется в 30 тыс. грн. На первое здесь подают крабовый суп на кокосовом молоке "Райский остров".
Блюдо наливают в кокосовый орех. Густой овощной суп приносят к столу в сковородках. На второе готовят турецкий рис с черными бобами и картофельное рагу с имбирем и карри. На десерт — пахлава, фи сташковые кексы с ванильными и фруктовыми леденцами, жасминовые чипсы в лимонно-шоколадном соусе.
В конце вечера невестам дирекция заведения дарит амулеты и талисманы из Марокко, которые символизируют прочность семьи.
Ресторан "Будьмо" за 25 тыс. грн устраивает выездные свадьбы. Стол накроют на берегу Днепра, в лесу или дома. Предлагают украинскую кухню.
— Летом люди боятся устраивать свадьбу на природе из-за мух и жары, — говорит менеджер 30-летний Александр. — Столы застилаем скатертями. Блюда подаем, когда люди сидят за столами. Ничего не портится, потому что мы все держим в холодильниках. О мухах можно забыть. Ни одна не успеет за изголодавшимися гостями.
Комментарии