Ексклюзивы
среда, 11 июля 2007 20:10

Скумбрия коптится 25 минут на соли

Киевлянка Ольга Палий, 40 лет, скумбрию коптит в газовой духовке. Женщина торгует рыбой на Полесском рынке Киева. Говорит, что рецепт ей когда-то дала продавщица, у которой она покупала продукты.

— Пачку соли высыпаю на противень и равномерно разравниваю, ставлю в нагретую духовку накаляться, — объясняет Ольга.

Тушку морской рыбы хорошо моет и досуха вытирает. Говорит, что так вкуснее всего.

— Рыбу не потрошу, — добавляет. — Высушенную тушку кладу на 25 минут в духовку. На накаленную до коричневого цвета соль. Скумбрия получается горячего копчения.

Сейчас вы читаете новость «Скумбрия коптится 25 минут на соли ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть