Ексклюзивы
понедельник, 01 сентября 2008 18:35

Рыбу запекают в шампанском

Киевлянин Антон Рыбак, 32 года, запекает пенгаси уса в шампанском.

— Смотрел какую-то кулинарную передачу, и этот простенький рецепт запомнился, — говорит Антон.

Он размораживает, солит, перчит и натирает приправами для рыбы филе пенгаси уса. Кладет его в глубокую форму для запекания и заливает шампанским. Ставит в духовку на 20–30 мин.

Сейчас вы читаете новость «Рыбу запекают в шампанском». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть