понедельник, 08 декабря 2008 16:05

Космическое пиво испытали на добровольцах

Японская пивоваренная компания "Саппоро" представила эксклюзивное космическое пиво. Его дегустация должна состояться в январе. Напиток сварили из третьего урожая ячменя, который на протяжении пяти месяцев находился в российской части Международной космической станции.

— В составе пива только ячмень, — говорит представитель компании Юниси Исикава.

Новое пиво уже проверили на микробов. Его дали попробовать лабораторным животным и добровольцам из компании-производителя.

Космическое пиво имеет крепость 5,5%. Его сварили 100 л, но японцы хотят внедрить напиток в массовое производство.

Сейчас вы читаете новость «Космическое пиво испытали на добровольцах». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 35413
Голосование Какие условия мира и остановка войны для вас приемлемы
  • Отказ от Донбасса, но вывод войск РФ со всех остальных территорий
  • Замороження питання Криму на 10-15 років
  • Отказ от Крыма и Донбасса при предоставлении гарантий безопасности от Запада по всем остальным территориям
  • Остановка войны по нынешней линии фронта
  • Лишь полный отвод войск РФ к границам 1991-го
  • Ваш вариант
Просмотреть