понедельник, 23 марта 2020 06:36

Яблоки запекают на завтрак

— Для меня печеные яблоки — вкус детства, — говорит 36-летняя Надежда Власюк из Ивано-Франковска. — Готовлю их с овсянкой и орехами. Хороший вариант для завтрака или сладкого стола для детей.

Два больших яблока разрезаю пополам, вынимаю сердцевину. Обрызгиваю лимонным соком. Измельчаю по столовой ложке миндаля и фундука. Добавляю 2 столовые ложки овсяных хлопьев, чайную ложку изюма и щепотку корицы. Вбрасываю 5 столовых ложек меда и тщательно смешиваю.

Начиняю половинки яблок. Ставлю в духовку, разогретую до 180 градусов. Пеку 20 минут. Украшаю половинкой грецкого ореха, мятой и сахарной пудрой. Можно полить медом или растопленным шоколадом. Вкуснее всего теплые.

Сейчас вы читаете новость «Яблоки запекают на завтрак». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть