Ексклюзивы
среда, 31 января 2018 15:50

Украинка поделилась впечатлениями от работы с американской звездой

Украинка поделилась впечатлениями от работы с американской звездой
Украинка Саша Самсонова сняла очередной клип для американской звезды Фото: sunny7.ua

Украинский фотограф и режиссер Александра Самсонова сняла черно-белый клип на новую песню американской певицы Pink - "Wild Hearts can't Be Broken".

Композицию артистка посвятила всем детям мира, пишет Сlutch. Ней призывает своих фанатов сделать пожертвование организации "Unicef".

Фотограф и режиссер Саша Самсонова родилась в Ужгороде. Уже несколько лет живет в Лос-Анджелесе. Украинка известна своими работами для сестер Кардашьян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сеть шокировала судьба украинца, который был самым сильным ребенком мира

"Видео, которое я создала для невероятной, красивой Pink под названием "Wild Hearts can't Be Broken", – поделилась Саша в Instagram.

Также режиссер поделился впечатлениями от работы с певицей.

"На практике снимать было несложно. Но только потому, что Пинк – нереальный профессионал. Она пела вживую, когда мы снимали, и по коже пробежали мурашки. Это не стандартное "музыкальное видео" – здесь хочется правды и сильного, уверенного чувства, а не танцев и тому подобного. В каком-то смысле это был челендж."

Украинская модель 22-летняя Валерия Караман, которая живет в Нью-Йорке, снялась в трогательном социальном ролике от известного итальянского бренда. Промо-ролик появился на официальном YouTube-канале бренда Diesel.

Сейчас вы читаете новость «Украинка поделилась впечатлениями от работы с американской звездой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1666
Голосование Кто выиграет футбольную Лигу чемпионов 2017/18?
  • 1)"Реал"
  • 2) "Бавария"
  • 3) "Ливерпуль"
  • 4) "Рома"
Просмотреть
Погода