В Хьюстоне, штат Техас, канадец украинского происхождения Райан Лачейн открыл ресторан с украинско-французской кухней.
Ресторанные критики назвали заведение лучшим новым рестораном года, сообщает ukrainian.voanews.
Райан Лачейн взял себе за цель модернизировать украинскую кухню. Он собственноручно готовит нетрадиционный борщ, который нравится местным украинцам
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Столкнулся с рэкетом: украинец открыл один из самых популярных ресторанов Италии
Предлагаем посмотреть видео с приготовлением борща по рецепту представителя диаспоры.
Одним из самых известных в Нью-Йорке является украинский ресторан Veselka. Ежедневно на кухне готовят 3 тыс. вареников и ежегодно варят 20 тыс. литров борща. За более 60 лет своего существования заведение стало одним из легендарных мест Манхэттена.
Комментарии