Ексклюзивы
понедельник, 09 июля 2007 17:33

Верка Сердючка танцевала с Александром Лукашенко

Автор: фото: УКРИНФОРМ
  На ”Славянском базаре” французская певица Патрисия Каас не расставалась с мальтийской болонкой Текилой. Щенок певице подарил режиссер Клод Лелюш после того, как Каас сыграла главную роль в его фильме ”Мужчина и женщина”
На ”Славянском базаре” французская певица Патрисия Каас не расставалась с мальтийской болонкой Текилой. Щенок певице подарил режиссер Клод Лелюш после того, как Каас сыграла главную роль в его фильме ”Мужчина и женщина”

33-летний артист Андрей Данилко, выступающий в образе Верки Сердючки, спел в белорусском городе Витебск на открытии 16-го Международного фестиваля искусств "Славянский базар".

— Сейчас я спою вам песню с галлюциногенным эффектом, — начала Сердючка выступление. — Кому-то кажется, что я пою "Раша, гудбай!", кто-то слышит "Машу здесь бай!" (якобы я Машу продаю, сутенерством занимаюсь)? А на самом деле у нас "Лаша тумбай!" — взбиваем масло вместе!

После первой песни певица заметила в ложе почетных гостей белорусского президента Александра Лукашенко.

— Александр Григорьевич! Хотела сфотографироваться с вами на телефон, но неудобно как-то, — обратилась она к Лукашенко по-русски. — Александр Григорьевич, где ваш баян?! Ну, гуляем же!

Уже на третьей песне Верка спустилась со сцены и с микрофоном начала подниматься по ступеням амфитеатра к президентской ложе. Все время по правую руку от певицы шли двое охранников белорусского президента.

— Похлопайте нашему президенту! — крикнула Сердючка, когда уже была в ложе. Лукашенко подхватился с места, взял под руку Сердючку и начал танцевать с ней. Двое артистов из балета Верки в это время осыпали их серебряным конфетти.

Когда песня закончилась, Лукашенко подарил Сердючке букет цветов

— Молодец! Вам аплодисменты за ваш танец, — размахивая букетом, воскликнула Верка.

На открытии "Славянского базара" также пела победительница нынешнего "Евровиденья" сербка Мария Шерифович.

— Я даже рада за второе место на Евровиденье, — отшучивался Данилко на вопрос о нынешнем песенном конкурсе. — Потому что по условиям, победитель должен выступить в шести странах бесплатно. Я сделаю то же, только за деньги.

Также Верка пошутила, что на будущих парламентских выборах в Украине выставит собственную партию "Против всех".

— Кричать и драться я могу не хуже, чем многие теперешние депутаты, — заявила она.

В случае своей победы на выборах Верка обещает брать взятки и отдавать их детям. А суржик угрожает сделать вторым государственным языком.

Другая украинская певица София Ротару на открытии фестиваля получила из рук президента Беларуси награду "Через искусство к миру и взаимопониманию".

После приезда на "Славянский базар" Ротару возмутило отсутствие горячей воды в самой дорогой витебской гостинице "Лучесо". Но настоящий скандал организаторам народная артистка Украины устроила, когда в ее номер вместо заказанной яи шницы принесли омлет.

Не понравилось обслуживание в "Лучесо" и французской певице Патрисии Каас, которая была почетным гостем первого дня "Славянского базара". В Витебск звезда прилетела на собственном самолете. Обед заказала в номер. Когда официант после трапезы попросил Каас расплатиться, она расписалась ему на салфетке. Официант объяснил француженке, что в Витебске звездными автографами никого не удивишь. Каас заплатила, с тех пор ела в ресторане соседней гостиницы.

Сейчас вы читаете новость «Верка Сердючка танцевала с Александром Лукашенко». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 527
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть