четверг, 25 сентября 2008 17:19

Ксения Собчак сыграла подружку фюрера

Автор: фото: REUTERS
  Бывший кавээнщик, актер Михаил Галустян играет в фильме ”Гитлер капут” партизана Рабиновича
Бывший кавээнщик, актер Михаил Галустян играет в фильме ”Гитлер капут” партизана Рабиновича

"Собчак похожа на математичку Алину Павловну. Говорят, у нее муж боксер. Иначе я с ней замутил бы". "Да ей же тридцатка минимум! Она на тебя, сопляка, и не глянет", — спорят во время премьеры российского фильма "Гитлер капут" в кинотеатре "Киевская Русь" ребята в спортивных штанах.

Им делает замечание женщина в белом берете из первого ряда. В зале сидит человек 30. Билеты стоят 10–30 грн.

Действие в ленте происходит в Берлине в1945-ом. Фильм снимали во Львове. "Рейхстагом" стала львовская опера, которую увешали красными флагами со свастикой. Гитлера играет актер Михаил Крылов, 34 года. Форму для него шили по оригинальным лекалам бренда HugoBoss, который во время войны изготовлял военное обмундирование для немцев. Гламурную подругу фюрера Еву Браун воплощает 26-летняя телеведущая Ксения Собчак. На ней светло-зеленый костюм и бежевый берет.

Утратившие веру в победу нацисты гуляют в ночных клубах. Гламурные вечеринки посещает и российский разведчик Шура Осечкин (32-летний актер Павел Деревянко). Он читает реп, поет в караоке "Калинку-малинку", танцует "Лебединое озеро".

— Он похож на гайдаевского Шурика, — шепчет на ухо парню девушка в кожаном пиджаке. Оба тихо смеются.

Девушку советского суперагента, радистку Зину, играет 28-летняя певица Анна Семенович. Зина попадает в гестапо. Чтобы освободить ее, Шурик притворяется бисексуалом и соблазняет обергрупенфюрераСС. Зрители хохочут.

Разведчик читает реп и поет в караоке "Калинку-малинку"

Российский певец Тимати играет личного диджея Гитлера — стильного репера по имени 50 Бундес-шиллингов. Это созвучно с именем американского репера 50 Сента. Певцу сшили черные галифе, которые он теперь одевает на концерты.

"Гитлер капут!" — пародия на советскую ленту "Семнадцать мгновенности весны". Ее снял режиссер Марюс Вайсберг, 38 лет. Он  родился в Москве. Учился в Калифорнии, в настоящее время работает в Америке.

— Из Гитлера сделали наркомана. Фильм высмеивает немецких нацистов и возвышает непобедимых советских людей, — кривится Михаил Здоровченко, 56 лет. Он пришел в кинотеатр с 8-летним внуком Олегом, чтобы увидеть, не смеются ли в ленте над войной. — Нацистскую форму и символику пытаются показать комично. Но это не смешно, потому что во время войны эти кресты, черная дьявольская форма вызывали страх и ненависть. Лучше бы онисмеялись над хрущевскойкукурузой и брежневской забывчивостью! — переходит на русский.

Саундтреками к фильму стали песни групп "Ленинград" и "Бандерас", репера Тимати и поп-певицы Семенович.

Сейчас вы читаете новость «Ксения Собчак сыграла подружку фюрера». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 609
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть