вторник, 10 июля 2007 17:09

Джордж Майкл показал киевлянам карикатуру на Джорджа Буша

Автор: фото: УНИАН
  Джордж Майкл просит киевлян подпевать на НСК ”Олимпийский”
Джордж Майкл просит киевлян подпевать на НСК ”Олимпийский”

9 июля в Национальном спорткомплексе "Олимпийский" в Киеве состоялся концерт британского поп-певца Джорджа Майкла, 44 года. Он прилетел на собственном самолете из Лондона с 48-летним любовником Кенни Моссом, который является его менеджером. Прибыл также отец певца Кириакос Панайоту со второй женой (мать Джорджа Майкла умерла от рака).

Джордж Майкл поставил условие: он не общается с журналистами и публикой. Единственный автограф дал случайному мужчине в аэропорту "Борисполь" на стогривнево й купюре.

Билеты на концерт стоили 150–7500 грн. Стадион разделили на 10 секторов.

— В "платиновую" зону сделали цену в полторы тысячи долларов, — рассказывает " ГПУ" руководитель компании "Еврошоу" 49-летний Сергей Галузин.— Поэтому в другие зоны вход был значительно дешевле. На пол "Олимпийского" положили пластиковые покрытия. А вот в "платиновой" зоне гости гуляли по траве. За трибуной, на которой они сидели, всем бесплатно наливали пиво "Стелла Артуа" и коньяк. Певица Руслана Лыжичко все время держала бокал белого вина. На концерт пришла с мужем Александром Ксенофонтовым. Со своими парнями пришли также Наталия Могилевская и Ани Лорак. Зять Леонида Кучмы бизнесмен Виктор Пинчук все время разговаривал по мобилке в нескольких метрах от жены Елены Франчук.

Выступление Джорджа Майкла задержали на полтора часа. По словам организаторов, из-за недостаточного количества входов на "Олимпийский". Ведь рядом строят торгово-развлекательный центр, и часть входов закрыта. Представители звезды согласились начать шоу, когда большинство слушателей займут свои места.

Единственный автограф дал на стогривнево й купюре

Джордж Майкл в это время сидел в гримерной, мебель и оборудование для которой возит за собой на четырех грузовиках. По условиям, в гримерной должны быть сухарики, несколько бутылок минеральной воды "Эвиан" и диетической кока-колы без кофеина. Все продукты певец привез с собой из Лондона.

Его выступление состояло из двух отделений по 45 мин. 35-метровую трехъярусную сцену для концерта монтировали неделю. По обе стороны висят два экрана, а еще один — самый большой — посреди сцены. От нее полукругом возвышенность, по которой ходит звезда. На экране в это время показывают огромные сердца, кристаллы и отрывки из клипов певца.

Джордж Майкл выступает против войны в Ираке и участии в ней британских военных. В последней песне первого отделения  "Пристрелите собаку" на сцене надули огромную карикатурную куклу американского президента Джорджа Буша. В пах ему уцепилась надутая собачка с британским флагом на спине. После этой песни музыканты уходят со сцены, а на экране появляются минуты обратного счета времени до конца антракта. Он длится 20 мин.

В конце публика вызывает Майкла на бис. Он спрашивает по-английски: "Какую песню хотите услышать?" Стадион выкрикивает: "Фридом!" В конце шоу на сцене снова надувают куклу. В этот раз это нью-йоркская статуя Свободы с лицом бывшего премьер-министра Великобритании Тони Блэра. Вместо факела политик держит пистолет.

На имя Джорджа Майкла забронировали "номер" в пятизвездочной гостинице "Премьер Палас". Но звезда им не воспользовалась. Сразу после выступления на "Олимпийском" певец вылетел в Лондон. Следующий концерт Джорджа Майкла состоится в Варшаве.

Сейчас вы читаете новость «Джордж Майкл показал киевлянам карикатуру на Джорджа Буша». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи