Ексклюзивы
среда, 15 июля 2020 10:30

Витаминный "взрыв": в низкокалорийный салат добавляют кабачки и фету

Салат с помидорами, фетой, кабачками и рукколой - настоящий витаминный "взрыв". Он питательный и вкусный. Заправляется смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Готовится за считанные минуты.

Автор: Depositphotos
   Блюдо низкокалорийное: на 100 г содержит 42 калории.
Блюдо низкокалорийное: на 100 г содержит 42 калории.

Ингредиенты:

молодой кабачок - 2 шт.

руккола - 150 г

помидор - 3 шт.

фета или брынза - 100 г

оливковое масло и бальзамический соус - по вкусу

соль - по вкусу

Приготовление:

Нарезанные кружочками кабачки обжарить на гриле или сковороде до готовности. Измельчить рукколу. Нарезать помидоры дольками, сыр - кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить маслом и бальзамическим соусом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат с помидорами и базиликом подают, как гарнир к мясу

Мятный салат - необычное, но оригинальное блюдо. Добавляют брынзу и сельдерей, заправляют лимонным соком.

Сейчас вы читаете новость «Витаминный "взрыв": в низкокалорийный салат добавляют кабачки и фету». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1145
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть