Салат с помидорами, фетой, кабачками и рукколой - настоящий витаминный "взрыв". Он питательный и вкусный. Заправляется смесью оливкового масла и бальзамического уксуса. Готовится за считанные минуты.
Ингредиенты:
молодой кабачок - 2 шт.
руккола - 150 г
помидор - 3 шт.
фета или брынза - 100 г
оливковое масло и бальзамический соус - по вкусу
соль - по вкусу
Приготовление:
Нарезанные кружочками кабачки обжарить на гриле или сковороде до готовности. Измельчить рукколу. Нарезать помидоры дольками, сыр - кубиками. Соединить все ингредиенты, посолить, заправить маслом и бальзамическим соусом.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Салат с помидорами и базиликом подают, как гарнир к мясу
Мятный салат - необычное, но оригинальное блюдо. Добавляют брынзу и сельдерей, заправляют лимонным соком.
Комментарии