Ексклюзивы
пятница, 29 мая 2015 12:28

Ребрышки с соусом барбекю готовят сначала в духовке, а потом на гриле

Барбекю – это американский соус с приятным копченым вкусом, который подается к мясу, жареному на решетке. Предлагаем вам приготовить свиные ребрышки с соусом барбекю по рецепту Марты Стюарт.

 

Ингредиенты:

 - пластины свиных ребрышек по 500-700 г 2 шт.

 - крупная соль по вкусу

 - молотый черный перец по вкусу

 - растительное масло для смазывания

 - соус барбекю 1/2 стакана

Приготовление:

Разогреть духовку до 200 градусов. Приправить свиные ребра солью и перцем. Плотно завернуть мясо в большой кусок фольги; поместить на противень. Готовить, пока свинина не начнет легко прокалываться вилкой, около 1 часа 30 минут.

Разогреть гриль до средне-высокой температуры. Слегка смазать маслом решетки.

Вынуть ребра из фольги и смазать соусом барбекю с помощью кулинарной кисти. Готовить на гриле до приятно коричневого цвета, от 3 до 4 минут. Подавать с дополнительной порцией соуса барбекю.

Сейчас вы читаете новость «Ребрышки с соусом барбекю готовят сначала в духовке, а потом на гриле». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть