
Пикантные блюда является визитной карточкой испанской кухни. Суп с охотничьими колбасками чаще всего готовят в холодное время, чтобы согреться. Важную роль в этом играют острые специи.
Ингредиенты:
Куриный бульон - 4 л
Картофель - 4-5 шт.
Помидоры - 1-2 шт.
Колбаски охотничьи - 3-4 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Зелень - по вкусу
Болгарский перец - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Паприка - по вкусу
Приготовление:
Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.
Также в сковороду добавьте порезанные чеснок, морковь, острые специи, лук, болгарский перец, паприку и потертые помидоры.
Обжаривайте 5-7 минут до появления на колбасках золотистой корочки.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мясной суп готовят с пивом и петрушкой
Разогрейте куриный бульон и добавьте нарезанный картофель, жареные колбаски с овощами, соль, специи.
Нарежьте зелень, добавьте черный и красный перец. Доведите до кипения и на медленном огне готовьте 10 минут.
Комментарии