воскресенье, 09 февраля 2025 16:12

Мусс из замороженной малины: как приготовить ароматную начинку к блинам

Мусс из замороженной малины: как приготовить ароматную начинку к блинам
Мусс из малины: как приготовить начинку к блинам Фото: fajnegotowanie

Легкий и ароматный малиновый мусс идеально подойдет для блинов в период Масленицы и не только. Он будет прекрасно смаковать во время завтрака или просто на десерт.

Это идеальное дополнение к блинам, мороженому и даже тортам, пишет fajnegotowanie.

Рецепт мусса из малины

Ингредиенты:

2 стакана малины;

1/2 стакана воды;

125 г сахарной пудры.

Как приготовить

Малину кладем в кастрюлю, добавляем воду и нагреваем на медленном огне. Не забываем постоянно помешивать.

Добавляем сахар и продолжаем готовить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Станет самым любимым десертом: как приготовить творожныйзефир

Мусс готов тогда, когда станет густым.

После готовности даем муссу остыть и используем к десертам и блинчикам.

В McDonalds очень популярны пирожки с вишней. Но вы можете без всяких затруднений приготовить их дома. Попробуйте, это очень просто.

Хрустящее тесто, сочная вишневая начинка – это необыкновенно вкусно. Попытайтесь и вы больше не захотите идти в Макдональдс за этими вишневыми пирожками.⠀

Сейчас вы читаете новость «Мусс из замороженной малины: как приготовить ароматную начинку к блинам». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Залишати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі

Голосов: 1
Голосование Как вы обустраиваете быт в условиях отключения электроэнергии
  • Приобрели дополнительное оборудование для жилья для энергонезависимости
  • Подбираем оборудование и готовимся к покупке
  • Нет средств на такое, эти приборы слишком дорогие
  • Есть фонари и павербанки для зарядки гаджетов, нас это устраивает
  • Уверены, что неудобства временные и вскоре правительство решит проблему нехватки электроэнергии.
  • Наше жилище со светом, потому что мы на одной линии с объектом критической инфраструктуры
  • Ваш вариант
Просмотреть