![Мусс из замороженной малины: как приготовить ароматную начинку к блинам](https://static.gazeta.ua/img2/cache/preview/1172/1172634_w_300.jpg?v=0)
Легкий и ароматный малиновый мусс идеально подойдет для блинов в период Масленицы и не только. Он будет прекрасно смаковать во время завтрака или просто на десерт.
Это идеальное дополнение к блинам, мороженому и даже тортам, пишет fajnegotowanie.
Рецепт мусса из малины
Ингредиенты:
2 стакана малины;
1/2 стакана воды;
125 г сахарной пудры.
Как приготовить
Малину кладем в кастрюлю, добавляем воду и нагреваем на медленном огне. Не забываем постоянно помешивать.
Добавляем сахар и продолжаем готовить.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Станет самым любимым десертом: как приготовить творожныйзефир
Мусс готов тогда, когда станет густым.
После готовности даем муссу остыть и используем к десертам и блинчикам.
В McDonalds очень популярны пирожки с вишней. Но вы можете без всяких затруднений приготовить их дома. Попробуйте, это очень просто.
Хрустящее тесто, сочная вишневая начинка – это необыкновенно вкусно. Попытайтесь и вы больше не захотите идти в Макдональдс за этими вишневыми пирожками.⠀
Комментарии