Если хотите быстрый и одновременно вкусный ужин, то курочка с рисом станет идеальным вариантом.
Готовится просто, а результат превосходит все ожидания.
Курочка с рисом в духовке
Ингредиенты
4 бедра курицы
масло
микс специй для курицы
1 лук
1 морковь
соль, перец
1 ст.
Как приготовить
Можно взять любую часть курицы - бедро, крылья, голени.
К бедрам добавляем масло, специи, перемешиваем и оставляем мариноваться.
Мелко нарезаем лук и обжариваем на среднем огне, к нему добавляем натертую на большой терке морковь. Добавляем соль, перец по своему вкусу.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Каким должен быть завтрак, обед и ужин: диетолог показала свой вариант идеального меню
Далее берем рис жасмин. Этот производитель работает на качестве своей продукции и экологичности ее упаковки.
Рис хорошо промываем и выкладываем в форму для запекания, добавляем зажарку и выкладываем бедра.
Заливаем 2 стаканами воды, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час.
Переглянути цей допис в Instagram
Если хотите быстро и вкусно приготовить обед или ужин, грилированные куриные грудки с овощным салатом и йогуртовым соусом - идеальный вариант.
Этот рецепт сочетает в себе легкость приготовления, пользу для здоровья и невероятный вкус. Всего несколько простых шагов, и вы сможете наслаждаться отличным блюдом, которое подходит для всей семьи.
Комментарии