вторник, 04 марта 2008 15:28

Рейтинги серьезно изменятся в мае

 

Симпатии избирателей обусловлены событиями конца 2007-го — начала 2008-го, считает руководитель Центра социальных исследований "София" Андрей Ермолаев, 39 лет.

— 2007 год завершился победой Юлии Тимошенко. Она получила должность премьер-министра, из ее уст прозвучали привлекательные обещания — сделать профессиональной армию, вернуть вкладчикам вклады бывшего Сбербанка СССР, — говорит он. — На фоне осторожного президента Тимошенко имела вид выразителя общественных ожиданий.

Рейтинг Виктора Януковича эксперт объясняет тем, что Партия регионов "только учится быть в оппозиции, и для избирателей ее поведение пока что малопонятно". В то же время политолог прогнозирует, что в мае симпатии граждан могут измениться. На рейтинге премьера отразится инфляция, недостатки кампании по выплате вкладов Сбербанка и "газовая война" с Россией.

— Тимошенко, возможно, и останется в лидерах. Но число ее антипатико в увеличится, конкуренты снова приблизятся, — говорит Андрей Ермолаев.

Сейчас вы читаете новость «Рейтинги серьезно изменятся в мае». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 736
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть