четверг, 06 марта 2008 18:09

В Чернобае открыли первый косметический кабинет

Автор: фото: Наталия ТАВАНЕЦ
  В косметическом салоне в райцентре Чернобай Наталия Чабаненко делает Алле Мирончук омолаживающую процедуру, повышающую тонус кожи
В косметическом салоне в райцентре Чернобай Наталия Чабаненко делает Алле Мирончук омолаживающую процедуру, повышающую тонус кожи

"Ажиотажа пока что нет. Хотя уже в первый день к нам пришли две девочки на лечение кожи лица, проще говоря, угрей", — говорит 26-летняя Наталия Чабаненко, совладелец первого в Чернобаевском районе косметического кабинета.

На его двери на третьем этаже поликлиники в Чернобаях висит распечатка услуг. Внутри — такая же с ценами. Есть столик, шкаф, лежак, накрытый клеенкой. На столе — каталоги косметики.

Чернобаевка Алла Мирончук, 28 лет, пришла на чистку кожи. Уверена, кабинет в райцентре очень уместен.

— Не ехать же в Черкассы, — говорит она.

Наталия открыла кабинет вместе с подругой Еленой Чаплинской, 28 лет. Они прослушали в Киеве курсы косметологии, купили оборудование, оформились предпринимателями. У обеих женщин медобразование, они работают медсестрами в поликлинике.

— В медицину я пошла только потому, что мне нравилось заниматься косметологией, — признается Наталия.

Кабинет предлагает вакуумную очистку с массажем, очистку пор, озонирование, подтягивающий массаж, процедуры по омоложению, маски. Лечат жирную и проблемную кожу. Есть косметологический комбайн и вапоризатор с режимом озонирования. Используют испанскую косметику "Анубис".

— Очень популярен сегодня курс пи ли нга фруктовыми кислотами, — рассказывает Чабаненко. — Благодаря ему происходит обновление верхнего слоя кожи.

Стоимость услуг колеблется от 3 грн за озонирование или очистку пор до 60 грн за пи ли нг кислотами. За 5 грн делают вакуумную чистку, э нзимны й пи ли нг и массаж кожи.

— Думаем купить лазер для удаления нежелательных волос, потому что уже звонят, спрашивают. Но сомневаемся, окупится ли он, — делится планами Наталия.

Кабинет работает с 9.00 до 17.00, кроме выходных.

Сейчас вы читаете новость «В Чернобае открыли первый косметический кабинет». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 11
Голосование Стоит ли проводить финал Лиги чемпионов без зрителей?
  • 1) да, это лучше, чем вообще не играть
  • 2) нет, тогда уже стоит оставить трофей неразыгранным
Просмотреть
Погода