понедельник, 06 июня 2011 00:30

"Хочу иметь двоих детей и частный дом"
5

Анна Заворотная
Дарья Писна
Анастасия Карасева
Оксана Оробец
Ольга Сысоева

Анна Заворотная, 18 лет

Победительница конкурса красоты "Мисс Умань-2011"

Учится в Уманском филиале Европейского университета на менеджера-экономиста. Живет с родителями. Дочь бизнесмена.

При росте 165 см имеет параметры 85-63-88.

- Веду здоровый образ жизни. В еде себя не ограничиваю. Очень люблю сладкое, правда, вечером стараюсь есть меньше. В салоны красоты почти не хожу. У меня все от природы - и кожа, и волосы. Классической блондинкой себя не ощущаю, у меня цвет ближе к русому.

Год занимается восточными танцами, играет на скрипке и фортепиано, поет.

— Образование мне очень нужно, но я хотела бы попробовать себя еще в чем-то. Сейчас ищу фотографа, чтобы сделать портфолио. Больше хочу быть моделью, чем экономистом. После карьеры модели можно будет вспомнить и об экономике. Красивой быть несложно, главное, чтобы гармония и красота были в душе. Моя внешность мне иногда помогает. В маршрутках мужчины чаще уступают местом, пропускают первой в магазин или придерживают двери. Такие мелочи нечасто кто-то делает, поэтому приятно.  Подходят познакомиться, но я первая никогда не подойду. Номер телефона даю очень редко, если человек в самом деле понравился. Общаюсь и с ровесниками, и со старшими людьми. Со старшими интереснее, есть о чем поговорить. Замуж пока не собираюсь.

Сколько будет зарабатывать мой муж, особого значения не имеет. Главное, чтобы понимал меня и уважал. Сейчас такие черты у ребят бывают все реже. Если буду зарабатывать больше мужа - это не проблема. По жизни я лидер, но прислушиваюсь к мнению родных. Долго обижаться на кого-то не могу, легко отхожу.

На дискотеки ходит редко. Встретить Анну можно в китайском ресторане или кафе.

Одежду покупает в фирменных магазинах Киева или Одессы.

- В Умани есть несколько магазинов, где можно что-то выбрать. Когда бываю в столице или Одессе, то всегда стараюсь что-то приобрести. Это преимущественно одежда фирм "Манго" или "Зара".

Анастасия Карасева, 24 года

Совладелица маникюрного салона

Имеет однокомнатную квартиру в областном центре.

- В мужчинах больше всего ценю интеллект. Я уже в том возрасте, когда задумываются о создании семьи, чтобы рядом был надежный человек. Сейчас имею друга, но в нем не очень уверенна. Он иногда совершает неадекватные поступки. Грубость, ничем не обоснованные претензии. Для счастливой семьи между женщиной и мужчиной должно быть взаимопонимание. Хотелось, чтобы было двое детей, в идеале частный дом. И обязательно во дворе бегает собака крупной породы. Со своей стороны дам мужу все, что может дать женщина. Но никогда не прощу ему измены или если подымет на меня руку.

Анастасия по специальности дизайнер рекламы. Умение рисовать использует для росписи ногтей.

- Нравится приводить в порядок чьи-то руки. Самый лучший комплимент, когда клиентки говорят, что я очень хороший мастер, делаю быстро и качественно. Мое увлечение ногтями перешло в работу. Этим занимаюсь шестой год. Езжу по всяким семинарам. Имею до десятка дипломов. Финансово я независимая. Благодаря работе появилось очень много знакомых и хороших связей.

Во время знакомства всегда обращает внимание на ногти мужчин.

- Не люблю, когда они грязные, погрызенные. Считаю, что для мужчины маникюр не менее важен, чем для женщины. Если у мужчины грязные ногти, то можно предположить, что и в других вещах он не очень чистоплотный. Конечно, есть много видов работы, где руки пачкаются.

Предпочитает отдых дома или на природе. Иногда ходит в клубы.

- Там почти никогда не знакомлюсь с мужчинами, так как они обычно не очень адекватные. Кроме того, терпеть не могу пьяных. А в клубах только такие и подходят. Не люблю знакомиться на улице. Не нравится, когда я куда-то спешу, мысли заняты другим, а меня в это время отвлекают.

Оксана Оробец, 23 года

Двукратная чемпионка мира по фитнесу, танцор и хореограф. Имеет собственную школу танца

Окончила факультет романо-германской филологии Черкасского национального университета. Живет с матерью в Черкассах.

- В дни подготовки к соревнованиям просыпаюсь в 6.30, работаю до полуночи. Когда соревнований нет, просыпаюсь в восемь-девять и работаю где-то до восьми вечера. За день провожу три разные тренировки, чередую их с работой с детьми.

Имеет парня.

- Могу первая подойти и познакомиться. Во время разговора сразу понимаю, что это за человек и стоит ли продолжать общение.

Внешность для меня не главное. В моем спорте ценится только красота тела. Так что я на это насмотрелась. Буду выбирать только личность. Он должен быть аккуратным и следить за собой. Конечно, если будет весить 130 килограммов и от него будет нести потом, то здесь уже ни о каких отношениях речь идти не будет. Будущий муж должен быть однолюбом. Хотя сейчас это редчайшее явление. Но я  не терплю бабников. Финансовая сторона меня не волнует, если парень моего возраста или немного старше. Но чтобы мог по крайней мере купить цветы или заплатить за билет в кинотеатре. А вот уже после 30 лет, то здесь человек должен чего-то достичь.

Женщина должна быть хозяйкой. Поэтому никогда не найму домашней работницы. Мужчина должен приносить деньги. Будет распоряжаться ими жена. Я, моя мама и бабушка - из двойнят. Я не представляю, как может быть в семье один ребенок.

Оксана любит читать биографии известных людей.

- Последняя понравившаяся книга - автобиография Татьяны Тарасовой. Это тренер по фигурному катанию. Она подробно описывает свою систему тренировок.

Оксана много внимания уделяет своей внешности.

- Ухаживаю за кожей, ногтями, волосами. Регулярно делаю маникюр, подкрашиваю волосы. Никогда не выхожу из дома без макияжа. В еде себя ограничиваю только перед соревнованиями. А так ем все, что захочу. Алкоголя не употребляю.

Дарья Писна, 21 год

Художница, писательница, дочь известного в Умани бизнесмена

Учится в Национальном университете им. Шевченко на филологическом факультете. Планирует провести первую выставку картин в июле на байкерском слете. Книги пишет о жизни женщин, о проблемах, с которыми сталкиваются молодые девушки. Сейчас ведет переговоры с несколькими издательствами, чтобы опубликовать их.

- Родители меня так воспитали, что семья это главное. Не понимаю людей, которые живут в гражданском браке. Я против этого. После свадьбы жизнь должна начинаться с чистого листа - первая уборка, посуда, рассвет вместе, первые завтрак и ужин. Гражданский брак убивает романтику. Мечтаю о свадьбе на природе в белом шатре, чтобы ночью горели факелы. Играл блюз или джаз.

Два творческих человека в одной семье - гремучая смесь. Поэтому мой муж должен быть не творческой профессии, решительный, умный, заботливый. Мужчина-павлин не для меня. Он должен быть стеной, на которую я могу опереться.

Несколько лет подряд занимается благотворительностью.

- Мы с друзьями часто ходим в детский приют. Играем с детками, приносим краски и холсты и рисуем все вместе. Мечтаю открыть кафе на южном берегу Франции.

Косметикой пользуется мало.

— Все должны быть естественным. Салон красоты посещаю для того, чтобы  подровнять волосы и сделать маникюр. Все процедуры, которые касаются оздоровления и очищения кожи, делаю дома. У нас частный дом, во дворе есть сауна.

Любит отдыхать на море. Предпочитает безлюдные пляжи.

- Не люблю посещать ночные клубы. Предпочитаю ресторана или кафе. Свободное время провожу с родителями или друзьями.

Не верит в дружбу между мужчиной и женщиной.

- Обычно женщина любит, а мужчина дружит. Женская дружба бывает, но часто после замужества теряется.

Ольга Сысоева, 21 год

Депутат Черкасского городского совета, заместитель председателя городской организации Партии регионов, редактор газеты "Рідне місто Черкаси"

Приобретает два высших образования: по украинской филологии и творческой деятельности и английского языка. Возглавляет студенческий совет. Имеет однокомнатную квартиру, которую приобрела по программе молодежного кредитования.

- Как депутат много общаюсь. Люди реагируют на меня по-разному. Конечно, говорят, что я такая молодая, что там смогу сделать. Коллеги-депутаты относятся ко мне с уважением, всегда находят время для советов. Кем стану в будущему, загадывать не хочу. Мне нравится общественная деятельность, работа с людьми.

Мужа-политика не хотела бы. Так как в этом виде деятельности должен быть кто-то один. Если политика присутствует еще и в личной жизни, то будет тяжело. В мужчинах ценю в первую очередь надежность, хотя и внешность не на последнем месте. И, конечно, это должен быть человек, который уверен в себе, который сможет со мной "посоревноваться", имею в виду моральную силу. Так как я такой  человек, который может немного угнетать. В семье главой безусловно должен быть мужчина, но должен прислушиваться к мнению жены. Никогда не знакомлюсь на улице, предпочитаю это делать через знакомых. Знакомство в интернете тоже не для меня. При выборе будущего мужа обязательно буду прислушиваться к мнению родителей.

Одежду в Черкассах покупает редко. Преимущественно в Киеве или других городах Украины, где путешествует. Самый дорогой костюм приобрела за 3 тыс. грн.

Прически делает знакомый парикмахер, пользуется услугами косметологов в салонах.

- Фирменное блюдо - жареные яйца с гренками. В ломте батона вырезает середину, кладет начинку из жареных грибов с луком. Сверху разбивает яйцо и накрывается вырезанным ломтем батона. Жарить с обеих сторон, положить на лист салата. Сверху на гренку кладу кусочек бекона.

Сейчас вы читаете новость «"Хочу иметь двоих детей и частный дом" ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

7

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода