понедельник, 30 мая 2011 01:30

"Вижу себя депутатом Верховной Рады, а затем министром"
5

Леонид Зелененко, 24 года

Председатель Черкасской областной организации УНА-УНСО

Активно участвует в избирательных кампаниях.

- В прошлом году баллотировался в депутаты городского совета, но не прошел. Был на выборах и членом комиссии, и наблюдателем. Считаю это неплохим опытом. В Черкассах есть группа молодых политиков, которые в недалеком будущем смогут серьезно побороться за власть. Те политики, которые сейчас светятся на экранах, ничего не изменят. Они мыслят или как коммунисты, или как бандюки. Перемены к лучшему начнутся, когда политикой начнут заниматься те, кто родился в независимой Украине. У этих людей совсем другие взгляды на жизнь, они прагматичны. Большинство из них не знает, кто такой Ленин.

Леонид любит домашний уют.

- Чтобы в доме было прибрано, приготовленный ужин. Конечно, хотелось бы, чтобы моя девушка имела патриотические взгляды. Но не принципиально, будет ли она с УНСО. Смешивать политику, работу и личную жизнь - большая глупость. В кругу семьи надо отдыхать, а не вести политические баталии.

Зелененко был женат. Есть дочь, 5-летняя Мария.

Леонид считает, что не сложившиеся отношения нужно воспринимать как приобретенный опыт.

- К любви надо относиться по-философски. Не бывает несчастной любви, просто оно либо есть, либо нет. Скорее всего, мой брак распался, потому что я женился в слишком юном возрасте. После развода остались друзьями, тем более что у нас ребенок. Детей хочу еще, - смеется. - Но в далеком будущем. Сейчас буду делать карьеру.

Нарек Казарян, 21 год

Депутат Черкасского городского совета

Работает коммерческим директором одного из сельскохозяйственных предприятий области. Недавно приобрел в кредит двухкомнатную квартиру. Авто нет.

- Каждое утро просыпаюсь в семь, делаю гимнастику, принимаю душ и еду на работу. Не завтракаю, даже чаю не пью. Обедаю уже на работе, у нас там своя столовая. На выходных также часто приходится работать. Но даже если дома, то долго не сплю. Встаю максимум в восемь.

- На горсовете останавливаться не собираюсь. В будущем вижу себя депутатом Верховной Рады, а затем министром по делам молодежи и спорта.

Сейчас много внимания уделяет благотворительности.

- С друзьями на Пасху ездили в областной детский дом "Теплый дом". Подарили белье и книги.

Увлекается футболом, боксом. Коллекционирует старые монеты и банкноты.

Одежду покупает в черкасских магазинах. Говорит, не жалеет денег на хорошие костюмы.

- Внешность для меня особой роли не сыграет. Обращаю внимание на манеры, поведение и характер. Ценю честность, доброту и оригинальность. Будущей жене дам счастливую семью, то есть жизнь без проблем. Пока жениться не собираюсь, но девушка есть.

Родители Нарека в Черкассы переехали 16 лет назад из Армении.

- Любимые блюда - запеченный картофель и борщ. Могу приготовить шашлык. Он у меня получается вкусный, потому использую для него специи из Армении.

Август Лежнев, 35 лет

Диджей на радио, в клубах. Организует вечеринки и корпоративы

Августом назвали родители из-за того, что родился в августе. Есть двухкомнатная квартира и автомобиль "опель".

- Своей девушке никогда не простил бы подставы, измены. Это подло. Я на такое болезненно реагирую.

Постоянной девушки сейчас нет. В женщине ценю человеческие качества. Она должна быть открытой, доброй. Красота - это уже на втором месте. Нет разницы, брюнетка или блондинка. Запланировать брак не могу. Но как только пойму, что это та девушка, с которой я хочу быть всю жизнь, откладывать свадьбу не стану. Чтобы не так, что поженились, а потом через год или два разбежались.

Что касается детей, то в идеале хотелось бы двух. Неважно, кто будет. Жена может быть не только домохозяйкой, но и творческой личностью. Одно другому не мешает.

- Завтракаю чаем с бутербродом или омлетом. Готовлю в зависимости от времени, настроения и желания. Могу где-то перекусить, если график работы позволяет. Он у меня зависит от дат, загруженности, в каком городе работаю. В Черкассах я не постоянно. На днях вернулся из Львова, до этого работал в Севастополе и Виннице.

Музыка для меня - хобби, без которого я не мыслю своей жизни, и, конечно, заработок. Еще увлекаюсь дизайном и фотографией. Этим тоже можно зарабатывать. Возглавляю школу диджеев. В идеале для меня было бы издать свой альбом или открыть клуб.

Сергей Мякишин, 25 лет

Форвард баскетбольной команды "Черкасские обезьяны"

Родом из Тирасполя в Молдове. Один из самых результативных игроков в этом сезоне. Играет под №13. Говорит, что эта цифра для него счастливая. Такого числа он подписал контракт с "Черкасскими обезьянами".

Его рост 206 см, 47-й размер обуви. Одежду покупает в черкасских магазинах, с обувью сложнее. Заказывает через интернет.

- Рост девушки для меня неважен. Будущую жену фактически выбрал. Она 188 сантиметров роста. Красивая, добрая, умная. Мне было безразлично, умеет ли готовить. На первом месте - взаимопонимание, хорошие отношения, чтобы доверяли друг другу.

Ежедневно по 4 ч. тренируется.

- Дважды в месяц выезжаем на игры. Еще столько проводим дома. Ем, как правило, трижды в день. Лучший для меня отдых - дома. Могу почитать, посмотреть телевизор. Если захочу, то иду в кино или театр. Я домашний человек. Даже в отпуск езжу к родителям.

У Сергея машины и водительских прав нет. Предпочитает ходить пешком или ездить такси.

- Жилье тоже пока не купил. Живу в Черкассах в квартире, предоставленной клубом. Но планирую купить двухкомнатную в Одессе в престижном районе на проспекте Шевченко. Он приятный. Жилье там стоит в пределах 200 тысяч долларов. Тирасполь от Одессы всего в каких-то 90 километрах, то есть буду ближе к родным.

Из одежды выбирает вещи темного цвета.

- В еде неприхотлив. Может, это и банально, но обожаю жареную картошку.

Максим Поляков, 29 лет

Заместитель мэра Умани по экономическим вопросам

Более 10 лет занимался бизнесом. С февраля работает в Уманском городском совете. Есть квартира. Ездит на черной "Тойоте". Планирует купить велосипед.

- Он позволит экономить время и деньги. Сейчас выбираю, какой недорогой приобрести.

Рабочий день Максима начинается в 6.40. После зарядки и упражнений по йоге завтракает. На работу приезжает 7.40 - 7.45. Пообедать из-за занятости удается не всегда. Официально рабочий день заканчивается в 17.15, но после работы может быть еще несколько рабочих встреч.

- Жениться для галочки не хочу. Сейчас я постоянно на работе, жену придется видеть только вечером и иногда в выходные. Я люблю детей, с радостью проводил бы время с семьей.

Избранница Максима должна быть умной и женственной.

- У женщины должен быть свой мир, она должна заниматься чем-то своим. Женщина должна беречь домашний уют, вкусно готовить. В этом я требователен. Пища должна быть полезная и вкусная. Очень вкусно готовит моя мама.

По мнению Максима, одежда свидетельствует о характере человека. Имеет солидный гардероб. Коллекционирует галстуки. Любимый - черный с восточным узором, привез из Арабских Эмиратов год назад.

- Три месяца назад купил новый костюм и две рубашки. Марки говорить не буду. К одежде отношусь ответственно. Люди теряют себя, когда начинают одевать что попало. Сначала так одеваешься, потом так ешь, общаешься и так далее. И живешь тогда как попало. Поэтому одежда и обувь должны быть стильные.

- Люблю отдыхать в горах, где дикая стихия, вулканы, нет телефонов. Также очень хорошо себя чувствую, когда собирается вся семья, и в кругу друзей. До того, как начал работать на государственной работе, мог позволить себе посещать ночные клубы как в Киеве, так и в Умани. Сейчас времени на это нет. В выходные часто работаю. Мне лучше поработать, чем иметь целый день ощущение, что нечего делать.

Сейчас вы читаете новость «"Вижу себя депутатом Верховной Рады, а затем министром"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 878
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть
Погода