Ексклюзивы
четверг, 04 сентября 2008 20:29

На трассе через Озирну установили фонари

15 фонарей установили в прошлом месяце на ул. Мичурина в селе Озирна Звенигородского района. Через нее проходит трасса Черкассы – Умань.

— Зимой, случается, с работы идем в пять часов, а на улице уже темно, хорошо, когда кто-то свет в доме включит, а так вообще же ничего не видно. В прошлом году у нас газ вели, разрыли дорогу, так в те траншеи даже люди падали ночью — и дети, и пожилые, — рассказывает бухгалтер сельсовета Скоромна Наталия, 27 лет.

Улица Мичурина — главная в селе, длиной 1 км. На ней расположены сельский совет, школа и магазины. Фонари установили на старые столбы, через два на третий. На подготовку документации и установление освещения пошло четыре месяца.

— Фонари должны были установить еще в прошлом году, когда был прежний сельский председатель. Но он не хотел работать и уволился, — добавляет Скоромна. — Только когда пришла новая председатель, дело тронулось с места.

С апреля этого года исполняющим обязанности сельского председателя является секретарь сельсовета 23-летняя Елена Кряжева. Она недавно окончила Уманский педуниверситет, учитель математики. В Озирной 600 дворов. Детсад и клуб не работают.

Сейчас вы читаете новость «На трассе через Озирну установили фонари». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 377
Голосование 31 октября, Усик - Чисора. Как закончится бой?
  • 1) победой Усика по очкам
  • 2) победой Усика нокаутом
  • 3) победой Чисоры по очкам
  • 4) победой Чисоры нокаутом
  • 5) ничьей
Просмотреть