Ексклюзивы
понедельник, 19 ноября 2012 13:38

Украинки обращаются в парикмахерскую после развода и перед Новым годом

Украинки обращаются в парикмахерскую после развода и перед Новым годом
Фото: obozrevatel.com

"Хотя бы раз в год женщина должна менять свою прическу, - говорит стилист-парикмахер Андрей Якобчук. - Но если женщина себя любит и хочет выглядеть великолепно каждый день, парикмахерскую должна посещать ежемесячно ".

По словам парикмахера, изменить женщину с помощью волос может не только стрижка, но и покраска, укладка и колорирование.

"Украинские девушки и женщины чаще меняют прическу по какому-то случаю: перед свадьбой, выпускным вечером или днем ??рождения. Больше клиентов всегда перед Новым годом. Женщины бегут к парикмахеру и когда переживают нелегкие периоды в жизни: после развода, когда парень покинул или предал. Изменение имиджа действительно помогает снять стресс и улучшает настроение. Часто ко мне приходят клиентки, которые хотят полностью изменить свою внешность. Они не понимаю, что для этого совсем не обязательно превращаться из брюнетки в блондинку. Достаточно добавить несколько штрихов. Не рубите с плеча. Впоследствии можете пожалеть об этом ".

Во-первых, подыщите салон красоты или парикмахерскую, которая будет отвечать вашим потребностям. Почитайте о заведении отзывы в интернете.

"Лучше ходить к парикмахерам, работу которых вы уже увидели на маме или подружке. Если их прическа и состояние волос после биозавивки или окрашивания вас удовлетворяет, то, не откладывая, обращайтесь к этому мастеру ", - советует Андрей.

Во-вторых, сразу объясните стилисту-парикмахеру, какую прическу хотите. Под цветом "золотистый" или "пепельный" два человека могут подразумевать разные оттенки. Чтобы парикмахер вас правильно понял, лучше принесите ему вырезку из журнала с цветом, который хотите нанести на волосы.

"Даже опытные мастера могут наделать ошибок. Если не можете привыкнуть к новому цвету или новая прическа вас тяготит, если парикмахер не до конца выполнил ваши желания, не бойтесь на следующий день вдруг пойти в салон. Как правило, подправить работу мастера соглашаются бесплатно, чтобы не потерять клиента ".

В-третьих, если в салоне не воплотили ваших желаний, бегите оттуда, чтобы позже не жалеть еще больше.

В-четвертых, помните, что лучше всего меняет женщину не столько стрижка, как цвет волос.

"Вышло из моды мелирование. Такая прическа выглядит ненатурально. Если хотите покрасить волосы, подготовьтесь к процедуре. За месяц до окрашивания начните активно ухаживать за волосами с помощью увлажняющих кондиционеров и масок, чтобы волосы стали гладкими и шелковистыми. Перед покраской учитывайте оттенок своей кожи. К бледной коже лица подходят прохладные тона, смуглым - теплые оттенки ".

В-пятых, не забывайте освежать свою стрижку после покраски.

"Сухие кончики волос не спрячешь, как бы вы ни покрасились. Поэтому при однотонном окрашивании лучше постричься после процедуры. Но если вы намерены использовать несколько оттенков, сделайте стрижку заранее: мастер должен видеть, с чем работает. После окрашивания рекомендую сделать филировку. Волнистые локоны эффектно подчеркнут игру цвета ".

Дает совет, как ухаживать за волосами после окрашивания.

"После мытья головы оттенок волос становится менее интенсивным. Поэтому первые два дня после процедуры лучше не мыть голову. Обязательно используйте специальные увлажняющие шампуни, бальзамы и кондиционеры для окрашенных волос. Цвет держится дольше на здоровых волосах, поэтому раз в неделю стоит наносить на голову питательную маску ".

Сейчас вы читаете новость «Украинки обращаются в парикмахерскую после развода и перед Новым годом ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 405
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть