Ексклюзивы
понедельник, 23 марта 2015 17:34

Резко похудевшая англичанка спрятала обвисшую кожу под свадебным платьем
11

Тина Винмилл до и после похудения

Грядущая свадьба мотивировала 43-летнюю англичанку сбросить лишний вес. Ей удалось похудеть на 63,5 кг, а обвисшую кожу женщина скрыла под подвенечным платьем.

43-летняя Тина Винмилл за время отношений с женихом, 39-летним Марком, поправилась до 127 кг. Женщина решила не идти под венец, пока не сбросит половину своего веса.

Ей удалось осуществить свою мечту и она похудела на 63, 5 кг, до размера 8. Однако, из-за того, что похудение было достаточно резким, кожа женщины некрасиво обвисла. Чтобы это скрыть, Тине пришлось приобрести свадебное платье с длинными рукавами на пару размеров больше.

Несмотря на то, что у женщины более 3 кг обвисшей кожи, она счастлива. Ей нравится, как она выглядит на свадебных снимках, которые расставила по всему дому. По словам Тины, она не жалеет о том, что произошло с ней и, хоть она и не может позволить себе сделать пластику, чтобы удалить обвисшую кожу, она не унывает и продолжает худеть.

Следует отметить, что Марк и Тина после знакомства начали набирать вес одновременно. И вскоре общий вес пары перевалил за 286 кг. У женщины диагностировали апноэ сна - состояние, связанное с избыточным весом, которое вызывает прерывание дыхания во время сна. Женщина решила похудеть и, вместе с женихом, начала работать над собой. Чтобы не сорваться, она поставила цель похудеть до свадьбы на 63,5 кг и добилась этого. Муж Тины Марк также похудел, однако у него результаты скромнее.

Сейчас вы читаете новость «Резко похудевшая англичанка спрятала обвисшую кожу под свадебным платьем». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 105
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть