Ексклюзивы
пятница, 04 марта 2016 17:19

Девушка с ожогами показала, как вернула красоту с помощью макияжа
10

Несмотря на страшные ожоги, 20-летняя визажист научилась любить себя и до неузнаваемости изменять свой внешний вид. Благодаря макияжу девушка выглядит просто восхитительно.

Шалом Нком было всего 9 лет, когда с ней произошел несчастный случай. Раскаленное масло для жарки перевернулось на девочку и оставило ее с тяжелыми ожогами на лице, руках и плечах. Она также потеряла большую часть волос. Из-за этого девушка вскоре стала несчастной жертвой издевательств.

"Я смотрела на детей и пожилых людей всякий раз, когда я выходила из дома," - сказала Нком. - "Я чувствовала себя уродцем, на которого люди пришли посмотреть. И я хамила тем, кто пялился на меня. Мне было больно и я проклинала людей и постоянно плакала."

Теперь 20-летняя красотка ведет свой блог на YouTube. Девушка учит людей искусству макияжа и надеется, что поможет им принимать себя такими, какими они есть.

"Вы должны любить себя в любом случае — с макияжем или без," - говорит Шалом в одном из видео. - "Я счастлива, потому что я люблю себя."

Смотрите, как девушка перевоплощается и с помощью макияжа возвращает себе красоту.

Сейчас вы читаете новость «Девушка с ожогами показала, как вернула красоту с помощью макияжа». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 156
Голосование Кто должен получить национальную кинопремию "Золота дзиґа" за лучший украинский фильм 2019 года?
  • Вулкан
  • Гуцулка Ксеня
  • Домой
  • Мои мысли тихие
  • Поет Ивано-Франковсктеплокоммунэнерго
  • Другой фильм
Просмотреть
Погода