Ексклюзивы
понедельник, 29 сентября 2008 19:36

На праздник "Мой город самый лучший" приходили семьями

Автор: фото: Тамара ТЫСЯЧНАЯ
  В винницком Центральном парке виннитчанин Дмитрий фотографирует дочку Яну с актером театрального центра Киево-Могилянской академии Сергеем Довгалюком. Отец с дочкой попали на концерт ”Мой город самый лучший” случайно. Они вышли в парк прогуляться
В винницком Центральном парке виннитчанин Дмитрий фотографирует дочку Яну с актером театрального центра Киево-Могилянской академии Сергеем Довгалюком. Отец с дочкой попали на концерт ”Мой город самый лучший” случайно. Они вышли в парк прогуляться

27 сентября в Виннице в Центральном парке состоялся музыкальный праздник "Мой город самый лучший". На площади перед Летним театром задолго до начала начала собираться молодежь. Подходили родители с детьми.

— Мы специально пришли, — говорит 27-летняя Уляна Райчиба. — Муж услышал рекламу по радио. Хотим послушать "ТіК", очень нравится эта группа.

Супруги пришли с 3-летней дочкой Софией и сыном Станиславом, 1,5 года.

Первой на сцену выходит группа "Ясон". Ее встречают аплодисментами и возгласами. После нее выступают "Мартови". Коллектив играет музыку с элементами романса, классики, фолка, рока. Зрители кричат им "Молодцы".

Под аутентичную музыку группы "Очеретяний Кіт" молодежь у изгороди под сценой танцует, прыгает и кричит. Исполнители шутят с публикой. Перед некоторыми номерами рассказывают о песнях.

Группу "ТіК" публика встречает криками, свистом и аплодисментами. Танцуют почти все. Песню "Олені" поют с лидером группы Виктором Бронюком. "ТіК" исполняет 10 песен. Несколько из нового альбома "тиХИЙ". Его презентовали в Киеве 25 сентября.

— После того как мы весной проехали с концертами 27 городов Украины, такой проблемы как Восток—Запад не существует, — говорит Виктор Бронюк. — Люди вкруг одинаковые. Всем надоела пластмассовая музыка, "фабрики", "шансы".

Лидер группы рассказывает о напряженном графике работы.

— Только что приехал из Запорожья, был за рулем, немного утомлен, — говорит Виктор Бронюк. — Не смог отказаться выступить в родном городе. Своя аудитория самая объективная. Это та публика, с которой ты не позаигрываешь, которую не обманешь — она все чувствует. Потому что знает меня.

Сейчас вы читаете новость «На праздник "Мой город самый лучший" приходили семьями». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1239
Голосование Что будете делать в карантин выходного дня?
  • То же, что и всегда. Карантин - неэффективен
  • Проведу время с пользой дома
  • Если все закрыто - буду гулять на свежем воздухе
  • Пообедаю в "Велюре" Николая Тищенко
  • Какой такой карантин выходного дня? Впервые слышу
Просмотреть