Ексклюзивы
среда, 23 апреля 2008 18:18

Двух монтажников задавила стена

В прошлую пятницу в полдень обвалилась стена на территории бывшего электротехнического завода в Виннице. Она упала на двух мужчин, которые помогали строителям демонтировать здание.

56-летний монтажник Иван Погориляк из Кировограда погиб на месте. Через час в больнице умер и 46-летний винничанин Александр Рыбачук. Врачи сообщают, что у мужчины был травматический шок, черепно-мозговая и закрытая травма грудной клетки, ушиб сердца.

— Создана комиссия, которая расследует ситуацию, — говорит главный инспектор Винницкого теруправлени я Госгорпромнадзора 46-летний Сергей Белиенко. — Известно, что мужчины случайно оказались у кирпичной стены на заводе. Они работали монтажниками. Подошли к стене забрать свои инструменты как раз в тот момент, когда она начала валиться. Несчастный случай произошел в рабочее время. Все расходы на похороны должно компенсировать предприятие.

Известно, что основная часть обанкротившегося завода принадлежит частично турецкой фирме "АДМ-инвест", частично — винницкой фирме "Ма-Ки".

У Александра Рыбачука остались жена и несовершеннолетний ребенок. У его коллеги семьи нет.

Сейчас вы читаете новость «Двух монтажников задавила стена». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 406
Голосование Как оцениваете судебную систему после приговора Стерненко?
  • Судебной системы в Украине не существует. Есть телефонное право президента
  • Убийца и похититель людей Степаненко получил то, что заслужил
  • Украинская судебная система - это Портнов
  • Кто такой Стерненко?
  • Мне все равно. Я уехал из страны, или планирую это сделать
Просмотреть