четверг, 09 октября 2008 19:32

Андрей Домбровский познакомил родителей со своей девушкой
10

"Газета по-українськи" определила 10 лучших женихов области. Для этого опросили журналистов, должностных лиц, бизнесменов и известных людей. Во внимание принимались личные достижения претендентов, их популярность, состояния, влиятельность. Победители опроса приведены в алфавитном порядке по фамилиям.

 



Александр Барсак, 24 года


Единственный сын председателя правления Калиновского автобусного парка, директора местного предприятия "Аветранс" Анатолия Барсака. Учился на менеджера в Винницком аграрном университете. Продолжает семейный бизнес. Занимается международными грузовыми перевозками. Мать Вера работает главным бухгалтером фирмы "Аветранс".

Александр живет с семьей в частном доме в Калиновке. Ездит на автомобиле "Грейт Волл Ховер".

— Я на разных езжу, — говорит Александр. — Грузовыми по работе пользуюсь. А так на джипе катаюсь.

Одевается в джинсовую одежду. Только на праздники достает деловой костюм.

— Бывает, встану рано, что увижу - то и надену, — рассказывает Александр. — Я простой. На одежду внимания не обращаю. Только чтобы она была чистая.

Александр два года встречается с девушкой. Отношения называет серьезными. Но жениться не собирается.

— Жена должна хорошо готовить, быть хорошей хозяйкой. С пониманием относиться к мужчине, не предавать, — уверяет Александр.

Александр по знаку зодиака Близнецы, родился в год Крысы. Любит отдыхать на природе. Это случается редко. Большинство времени забирают работа.


 

Богдан Бровко, 17 лет


Сын бывшего городского председателя Могилев-Подольского Петра Бровко. Его называют самым богатым человеком в районе. Владеет несколькими заводами: кирпичным, зерновым и заводом по переработке металла. Мать руководит собственным рестораном "Петр Палац". Бровко живут в трехэтажном доме на берегу Днестра. В кабинете Петра Петровича висит коллекция ножей и оружия, которую он оценивает в более чем $10 тыс.

Богдан учится на первом курсе Винницкого торгово-экономического университета. Живет в собственной двухкомнатной квартире в центре Винницы.

— Занимаюсь спортом, увлекаюсь дорогими автомобилями и мотоциклами, — рассказывает о себе Богдан. — Месяц назад я агитировал папу сменить его " мерс" на джип "Порше Каенн". Клевая машина. Я и себе такую хочу, немного умею водить.

Агитировал папу сменить его " мерс" на джип "Порше Каенн"

Богдан одевается в магазинах "Егоїст" и бутиках "МагіЦентра".

— Сегодня купил джинсы за 700 гривен и кофту за 500, — говорит. — Всегда выбираю одежду сам. Люблю хорошие дорогие вещи.

Богдану нравятся высокие блондинки.

В семье Бровко есть старший сын Петр. Он — директор комплекса заводов, женат, есть дочь. Живет в Могилеве.


 

Андрей Домбровский, 25 лет


Сын главы Винницкой облгосадминистрации Александра Домбровского. Учится в магистрате Института международных отношений в Киеве. Несколько лет назад окончил факультет экономической кибернетики Киевского университета Шевченко.

— Как-то мы приезжаем из отпуска, а Андрей говорит, что поступил в университет, — рассказывает мама Ирина Домбровская. — Он всегда хотели быть дипломатом.

Андрей владеет игральным холлом "Екстрема" и строительной фирмой в Калиновке:

—Начал зарабатывать деньги с 16 лет. Муж дал ему три тысячи долларов, но под проценты. Андрей ежемесячно возвращал средства. Через три года отдал всю сумму.

Андрей живет в Калиновке с дедушкой. Сам сделал в доме ремонт. Ездит на машине " ауди".

— Сам на нее заработал, — уточняет мать. — Сначала ездил на старых " жигулях" моего отца.

Несколько лет назад на дискотеке Андрей познакомился с Еленой. Она учится в Виннице на маркетолога.

— Недавно он и нас познакомил с Леночкой, — говорит Ирина Домбровская. — Мы с мужем придерживаемся принципа, что выбор наших детей — самый лучший.

Любимое увлечение Андрея — рыбалка.

На встречу с корреспондентом приходит в черных классических джинсах и темной рубашке.

— Жениться еще не собираюсь. Будущая жена должна быть помощником и поддерживать меня, — говорит.


 

Роман Заданюк, 33 года


Модель и певец Роман Заданюк известен по главным ролям в клипах "Я забуду тебя" Светланы Лободы и "Цыганка" Ольги Крюковой. Он был "лицом" рекламных компаний "Нескафе", "Део", "Диадема", корейской фирмы мужского белья "Нестия". В настоящее время Роман профессионально занимается музыкой. Записал два диска собственных песен.

— Хочу стать звездой шоу-бизнеса, — говорит, — поэтому о браке могу думать как минимум через два года. Да и нет пока рядом женщины, которая на это вдохновила бы.

Несколько лет назад Роман разошелся с полячкой Барбарой. Они встречались 5 лет:

— Некоторое время жил в Польше, там мы и познакомились. — Потом приезжал в гости. Думали расписаться. Но, оказывается, ожидание штампа в паспорте делает людей слишком ревнивыми и собственниками.

Желательно, чтобы искренне верила в Бога

Будущую жену Заданюк не хочет видеть похожей на журнальную звезду.

— Девушка должна быть умной, симпатичной, — перечисляет. — Желательно, чтобы искренне верила в Бога. Не обижусь, если не будет шикарно готовить. Это я умею прекрасно делать сам. Да и рестораны есть.

При случае обещает сделать свадьбу, о которой будет говорить вся страна.


 

Олег Збаращук, 23 года


Продюсер и директор коммунального предприятия Винницкого горсовета "Центр концертних і фестивальних програм". Для него главное — гармония в жизни.

— Чтобы хватало времени и на работу, и на семью, и на отдых, — говорит он.

С Олегом встречаемся в винницком кафе "Тет-а-тет". Он одет в темно вишневую рубашку с двойной черной полоской и синие джинсы:

— Я в одежде неприхотливый. Обувь должна быть удобная, рубашки максимально натуральны. Мании к самому дорогому нет. Покупаю где придется, только не на рынке: ненавижу ходить в толпе.

Последнюю приобретенную вещь вспоминает долго. Говорит, что это была куртка. Купил ее в винницком магазине "Егоїст" то за $200 или за $300.

Мужчина заказывает черный кофе с лимоном, курит тонкие сигареты "Парламент", часто улыбается. Рассказывает, еще со школы у него много друзей:

— Меня моя бывшая классная руководитель нашла на сайте "Одноклассники", очень обрадовался. Мы с ней были и лучшими друзьями, и врагами. Она в меня мелом бросалась, а я ходил к директору, чтобы мне поменяли классную. После уроков сидели по два-три часа и разговаривали о жизни.

У Олега есть невеста Оксана. Она ресторатор. Пара не расписывается из-за нехватки времени.

— Нужно по крайней мере три свободных от всего дня, чтобы я мог не брать трубку мобильного, — объясняет. — И хотя бы неделя, чтобы поехать куда-то отдохнуть.


 

Виктор Малиновский, 45 лет


Владелец семи предприятий в Украине. Выпускает алкогольные напитки, среди которых водка "Давай за...". Его называют одним из самых богатых мужчин Винницы. На встречу приехал на коллекционном авто "Крайслер-плимут Праулер". Таких машин в мире всего 3 тысячи. На подобном ездил главный герой сериала "Найтмен".

Виктор Васильевич седьмой год разведен. У него двое сыновей: 14-летний Владислав и 15-летний Виктор. Старший в этом году поступил в Киевское суворо вское училище, младший пойдет туда со следующего года.

Седьмой год разведен, есть двое сыновей

— Мечтаю еще о дочке. Поэтому, возможно, женюсь еще раз, — смеется и говорит, что за последние годы несколько раз влюблялся. — Но до брака не доходило. Я не могу сказать, что быстро влюбляюсь. Но бывает, что встречу женщину, для кого-то в ней ничего нет особенного. А меня, как говорят, зацепило!

Будущую жену Малиновский характеризует так:

— Главное, чтобы женщина любила жизнь, не была лживая. И, конечно, детей любила. Потому что свою будущую доченьку буду баловать.


 

Виталий Саволюк, 21 год


Сын мэра города Могилев-Подольский. Отец Михаил Саволюк — подполковник в отставке, кандидат в мастера спорта по многоборью, работал в милиции. Мать Надежда Васильевна работает медсестрой в райбольнице. Саволюки живут в частном доме с матерью Надежды Васильевны. Содержат несколько ульев.

— Сына я воспитываю в строгости, — говорит Михаил Саволюк. — Хотел, чтобы он был военным. Виталий во Львове два курса проучился и сказал, что это не его. Бросил. Я был против.

В настоящее время Виталий учится в магистрате Национальной академии управления. Поступал без родительской помощи.

— Я даже еще не был в его академии, — добавляет отец. — Видело только общежитие, потому что продукты завозил.

Виталий увлекается компьютерами, мечтает жить в двухэтажном доме в большом городе. Вещи покупает на рынке и в недорогих магазинах.

— Зачем покупать вещь в модном магазине за 700 гривен, если такую же на базаре можно купить за 100?

Последнее приобретение парня — купленный в кредит ноутбук за 4,7 тыс. грн.

Виталию нравятся светловолосые стройные девушки.

— Хочу, чтобы разница в возрасте с женой была не больше года. Потому что жена прежде всего должна быть хорошим другом и помощником. Ну и было бы неплохо, чтобы она была домашней, симпатичной, умела готовить.

У Виталия есть младший брат-третьеклассник.


 

Иван Чайковский, 26 лет


Сын отца, который является единственным в Украине владельцем частного мусорника в городе Гайсин. Когда-то был главным венерологом района. Старшая дочка Юлия работает кардиологом в райбольнице. Средний сын Андрей — главный инженер по транспорту Гайсинского спиртзавода. Самый младший Иван — врач-анестезиолог.

— У нас семья врачей. Мама работает врачом в частном центре "Медикол", — рассказывает Иван Чайковский. — Только брат из колеи выбился, и папа изменил семейной традиции.

Иван работает специалистом по медицинским вопросам фармацевтической компании "Астразенека". С другом снимают частный дом в Виннице. Есть "лада" 12-й модели. Купил ее за собственные средства.

Хочу взять квартиру в кредит

— Я планирую жить в Виннице, — говорит Иван. — Хочу взять квартиру в кредит, но обязательно, чтобы была новой и в новом доме.

Иван занимается экстремальными видами спорта:

— Люблю парашюты, байдарки, сноуборд. — Зимой часто езжу отдыхать в Буковель в Карпатах.

Жениться Иван пока не планирует.

— Девушка, которую я могу полюбить, должна быть веселой и энергичной, иметь четкие цели в жизни. Я не буду против, если она захочет делать карьеру. Кем она будет по профессии и какой внешности — неважно.


 

Сергей Шамрай, 25 лет


Трамбонист группы "ТіК". Служит прапорщиком в винницкой военной части N3008. Играет в военном оркестре. Снимает двухкомнатную квартиру в Виннице.

— Я человек простой. Для меня музыка — это постоянное внимание, — говорит Сергей. — Вон в селе обо мне все теперь знают. Я первый, кто выбился вот так в люди.

Сергей родом из села Терешпиль Хмельницкого района. Там живут его родители и сестра. Отец Григорий Феликсович работает председателем сельсовета. Младшая сестра Ирина ходит в 10-й класс Качановской школы. Мать Феликса Станиславовна — школьный библиотекарь. Семья держит небольшое хозяйство, корову. Бизнесом никогда не занимались.

Сергей одевается за счет государства.

— Форму как прапорщику мне выдают, — говорит. — А больше мне ничего не нужно.

Жениться планирует через несколько лет.


 

Назар Шепитко, 24 года


Назар — сын головы Чечельницкого райсовета. Мать Алла владеет тремя продуктовыми магазинами: один — в райцентре, два — в селах. Живут в квартире. Младший брат Богдан, 13 лет, учится в школе.

Назар окончил Одесскую национальную юридическую академию. Планирует стать частным нотариусом. В настоящее время на стажировке.

— Хотел бы жить в каком-то небольшом городе, — рассказывает. — Планирую купить себе хорошую иномарку. Открою фирму.

Жениться Назар хочет через пять-ше сть лет.

— Сначала нужно обустроиться, а потом о жене думать, — говорит.

Одевается на рынке, любит хорошие фирменные вещи.

Ему нравятся стройные светловолосые девушки.

— Будущая жена должна уметь готовить, стирать и рожать детей, — добавляет Назар. — На свадьбу приглашу всех родственников и друзей. Будет гулять весь Чечельник.

Сейчас вы читаете новость «Андрей Домбровский познакомил родителей со своей девушкой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 161
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть