вторник, 06 апреля 2021 11:56

Секс-контроль в Эмиратах: за что турист может попасть за решетку

Секс-контроль в Эмиратах: за что турист может попасть за решетку
В ОАЭ действуют строгие законы о порядочности. Фото: pixabay.com

На днях в ОАЭ разгорелся международный секс-скандал из-за обнаженной фотосессии девушек на балконе небоскреба, среди которых были и украинки. Теперь им грозит крупный штраф и тюремное заключение до 6 месяцев.

Событие вызвало такой резонанс, потому что в ОАЭ живут по строгим законам о порядочности, регулирующих поведение и высказывания. Чтобы не испортить отдых заключением или штрафом, следует знать главные правила поведения в Эмиратах, передает obozrevatel.com.

В этой стране существует так называемое "правило среднего пальца" - грубая речь или жесты считаются преступлением и наказываются штрафом.

Объятия и откровенные поцелуи на публике тоже не допускаются, так как нарушают моральные нормы.

Можно попасть в тюрьму за неуплату счетов или использование поддельных чеков.

В Эмиратах женщине не позволено носить слишком откровенную одежду: платья выше колена, вещи, обнажающие живот, плечи или спину.

Туристам нельзя разговаривать с местными женщинами или заглядываться на них. Фотографировать жителей ОАЭ без их разрешения также категорически запрещено.

В течение священного для мусульман месяца Рамадан иностранцам рекомендуется не есть, не пить и не курить от восхода до заката в местах, где их могут увидеть мусульмане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Около десятка моделей, которые снимались голыми, арестовали

Внебрачный секс в Эмиратах запрещен - нарушителей могут посадить в тюрьму.

В ОАЭ нельзя садиться за руль том, кто употреблял алкоголь. И доза выпитого совсем не имеет значения.

Власти Эмиратов декларирует нулевую терпимость к любым наркотических препаратам. Нарушителей закона ждет крупный штраф или лишение свободы на длительный срок.

Препарат, назначенный человеку врачом в другой стране, может быть запрещен в ОАЭ.

В Дубае, 5 апреля, в понедельник, задержали 40 человек за съемку видеоролика с обнаженными девушками, которые позировали на балконе одного из небоскребов. Среди задержанных 11 украинок. Моделей можно увидеть на групповом снимке с заголовком "Маленькая семья", где видно лица девушек.

Сейчас вы читаете новость «Секс-контроль в Эмиратах: за что турист может попасть за решетку». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 2003
Голосование Где вы планируете провести новогодние праздники?
  • В Карпатах
  • На горнолыжном курорте в Европе
  • Уеду в теплые края
  • Дома
  • Я буду работать на Новый год
  • Другой ответ (в комментариях)
Просмотреть