Ексклюзивы
вторник, 12 апреля 2011 01:00

В Донецке нет билетов и мест в отелях

Сегодня донецкий "Шахтер" проведет повторный четвертьфинальный поединок Лиги чемпионов против испанской "Барселоны". Матч на "Донбасс Арене" в Донецке начнется в 21.45 по киевскому времени. Главный арбитр - Флорин Маер из Германии. Прямая телетрансляция на канале "Украина".

Неделю тому назад "Барселона" дома победила "Шахтер" - 5:1. Такой счет практически гарантирует испанцам выход в полуфинал Лиги чемпионов. Несмотря на это, наставник "Барсы" взял в Донецк основных футболистов. Исключение - дисквалифицированный Иньеста, травмированные - Пуйоль и Абидаль.

Билеты на матч стоят от 60 до 3200 грн. В кассах "Донбасс Арены" их давно нет. Вчера был последний день, когда желающие могли вернуть билеты, отказавшись посетить поединок из-за отсутствия интриги. Но таких не оказалось.

- На эти дни у нас все места заняты, - говорят "ГПУ" в донецком отеле "Аврора", расположенном на окраине города. - Никто и не думал отменять броню после первого матча.Ирина КОЗЮПА, из Донецка

Сейчас вы читаете новость «В Донецке нет билетов и мест в отелях ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5105
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода