Ексклюзивы
четверг, 03 апреля 2008 09:40

"Челси" мог выиграть со счетом 4:0"

"Челси" мог выиграть со счетом 4:0"

Наставник Авраам Грант после поражения от "Фенербахче" не мог найти слов. По его мнению, лондонский клуб заслуживал победы даже со счетом 4:0.

- Не знаю, что и сказать. В футболе такое случается сплошь и рядом - мы заслуживали победу, но потерпели поражение. При идеальном раскладе мы сегодня могли выиграть со счетом 3:0 или 4:0, однако в итоге триумф отпраздновал "Фенербахче". Я очень разочарован результатом, хоть он не так уж и плох, ведь мы играли на выезде. Считаю, что мы сегодня выглядели сильнее хозяев - мои подопечные показали очень хороший футбол. Мы владели преимуществом в центре поля и не позволяли сопернику создавать моменты у ворот Карло Кудичини, но тут "Фенербахче" забил весьма случайный второй гол. Ответный поединок мы проведем дома, и я верю, что это поможет нам пробиться в полуфинал. Я не сомневаюсь, что мы возьмем верх над "Фенербахче" по сумме двух встреч.

uefa.com

Сейчас вы читаете новость «"Челси" мог выиграть со счетом 4:0"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 936
Голосование Главное спортивное событие года для Украины?
  • 1) победа футбольной сборной на Кубке мира среди 20-летних
  • 2) выход команды Андрея Шевченко на Евро-2020
  • 3) перемога Дмитра Підручного на чемпіонаті світу з біатлону
  • 4) победы Василия Ломаченко и Александра Усика
  • 5) Элина Свитолина сыграла в полуфинале двух турниров "Великого Шлема"
Просмотреть
Погода