Ексклюзивы
пятница, 18 февраля 2011 16:34

Провинциальный российский клуб приобрел воспитанника "Барселоны"

Провинциальный российский клуб приобрел воспитанника "Барселоны"

Российска премьер-лига продолжает удивлять громкими покупками. Вслед за "Тереком" и "Анжи" громким приобретением отметился новичок элитного дивизиона - нижегородская "Волга".

"Волга" пополнила состав воспитанником испанской "Барселоны" и игроком молодежной сборной Испании Марком Кросасом, говорится в сообщении на сайте нижегородцев. Детали контракта с 23-летним опорным полузащитником не разглашаются.

Предыдущим клубом Кросас был шотландский "Селтик", за который он выступал с 2008 года. Испанский футболист также успел поиграть в дублирующем составе "Барселоне" и французском "Лионе".

Новый клуб Кросаса занял второе место по итогам сезона-2009 в первом дивизионе и в этом году дебютирует в российской премьер-лиге.

Нижегородцы укрепляют состав и уже объявили о подписании контрактов с целым рядом футболистов, включая Гогито Гогуа, Руслана Аджинджала, Александра Белозерова и Леилтона.

Напомним, что ранее другие российские провинциальные клубы обзавелись звездами мирового футбола. Так, махачкалинский "Анжи" купил чемпиона мира в составе сборной Бразилии Роберто Карлоса, а "Терек" из Грозного пригласил к себе на капитанский мостик известного голландского тренера Рууда Гуллита.

По материалам Корреспондент, Reuters

Сейчас вы читаете новость «Провинциальный российский клуб приобрел воспитанника "Барселоны"». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1199
Голосование Кто сейчас самый сильный украинский футболист?
  • 1) Александр Зинченко
  • 2) Тарас Степаненко
  • 3) Андрей Ярмоленко
  • 4) Роман Яремчук
  • 5) Виктор Цыганков
  • 6) Руслан Малиновский
  • 7) Марлос
Просмотреть
Погода