Ексклюзивы
вторник, 12 декабря 2017 18:49

Почему у руководителей "Шахтера" случилась истерика

Почему у руководителей "Шахтера" случилась истерика
Сергей Бойко - арбитр матча "Заря" - "Шахтёр"

"Шахтер" потерял игровое лицо три недели тому назад. Именно этим объясняется параноидальное поведение их тренера во время игры с "Олимпиком". И именно тогда окончательно стало понятно, что он не имеет тех штук, о которых писал Моуриньо (https://www.youtube.com/watch?v=1y0FXITtW8w). Хозяин после поражения от "Александрии" был недоволен и четко послал меседж через своего верного оруженосца. Этим и объясняется тогдашнее поведение "Зорро".

С точки зрения игры возобновить потерянные позиции можно. Путь – победа над "Ромой" в 1/8 финала, потому что всем понятно, в каких условиях проходила последняя встреча "Шахтера" в Лиге чемпионов.

Бойко доказал свой профессионализм. Он сработал с "Шахтером" профессионально

Но за последние два дня руководители "Шахтера" в который раз потеряли человеческое лицо. "Реконструировать" его практически невозможно.

Реакция гоп-компании понятна. Они считали, что контролируют в чемпионате все. А попали на арбитра, который работает в Европе и ценит свое имя - это не плюгавый Вакс.

Больше всего их бесит, что Бойко доказал свою квалификацию. Он сработал с "Шахтером" профессионально. Стерпел матерные слова, но умело нашел момент, который может толковать только сам. Комитет арбитров что-то буркнул об ошибке, однако какая ему вера после толкования эпизода Лунин – Сергийчук в матче "Заря" - "Верес"?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: "Ваших "апперкотов" уже давно никто не боится" - журналист резко ответил Палкину

Полтора года назад Сергей Морозов назвал Андрея Ярмоленко футбольным быдлом. Но будьте уверены: эксперт никогда не назовет быдлом настоящих носителей этого сомнительного определения. Потому что тоже не имеет тех штук, о которых писал Моуриньйо.

Сейчас вы читаете новость «Почему у руководителей "Шахтера" случилась истерика». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода