Ексклюзивы
четверг, 05 февраля 2009 18:55

Виктор Громов встретил ведьму на кладбище

Автор: фото: Андрей ШМАТОВ
  Виктор Громов из Верхнеднепровска Днепропетровской области предусмотрел арест бывшего премьер-министра Павла Лазаренко
Виктор Громов из Верхнеднепровска Днепропетровской области предусмотрел арест бывшего премьер-министра Павла Лазаренко

"Перемены правительства в стране будут, — говорит вещун 39-летний Виктор Громов из города Верхнеднепровск Днепропетровской области. — Ко власти придут молодые люди, будет другое правительство и президент. Юля Тимошенко захочет стать президентом, но не станет. Премьером она больше не будет, будет работать в Верховной Раде".

О Ющенко Громов говорить отказывается. Говорят, что в его квартире в Верхнеднепровске есть его фото с президентом.

Виктор Громов родился с церебральным параличом. 17-летняя мать оставила его в детском доме. На прошлой неделе вещун принимал людей в санатории "Конча-Заспа" под Киевом в двухкомнатном гостиничном номере.

Рассказывает, что предвещал судьбу нескольким депутатам.

— Однажды ко мне приезжал Павел Лазаренко. Я говорил, что его арестуют, но он не поверил. После ареста позвонил, извинился.

Прогнозирует, что к осени финансовый кризис пройдет.

— Курс доллара не изменится. Но доллар куда-то уйдет вообще, — молчит секунд 20. — Вижу евро и другие валюты, через два–три года, а доллара — нет. В мире состоится несколько военных конфликтов. К счастью, Украину в них не втянут. В НАТО и ЕС в ближайшее время мы не вступим, политики не дадут. Украина тесно будет сотрудничать с Россией. Америку затопит океан, немного Европу подтопит, но конца света не будет. Это еще нескоро, наше поколение не застанет. Люди изобретут лекарства от СПИДа на основе чистотела.

Вещуну помогает товарищ Евгений, 39 лет. Он в спортивных штанах, часто выбегает за двери говорить по телефону.

— С Женей знакомы с детства. Он жил возле моего детдома. Я к нему в гости ходил, — говорит Громов. Кладет на стол четыре мобильных телефона. Каждые 5 минут ему звонят, чтобы записаться на встречу. За день он принимает до 150 человек.

Говорит, больше всего ведьм и колдунов живет в Киеве и Западной Украине.

— Недавно на кладбище видел ведьму. Ехал из Западной Украины. Попросил водителя остановиться, вышел возле кладбища. На небе полный месяц. Вижу, ведьма стоит и вызывает душу другой ведьмы, похороненной накануне. Наверно, хотела ее энергию забрать. Я сделал так, чтобы меня не видела, — проводит рукой перед лицом. — Вместо души ведьмы пред ней предстал дьявол. Дальше я уже не смотрел, уехал.

К Громову часто приходят гадалки.

— Одни из любопытства, другие просят кому-то навести порчу, если сами не могут. Я отказываюсь. Нельзя людям больно делать. Лечу святой водой и биополем. Ко мне даже священники приезжают. Одного из Киева врач направил. Святой отец жаловался на сильные головные боли. У него кровь была тяжелой, потому что в молодости оскорбил свою мать. Я вылечил его за три сеанса.

— Женя, где я был? — возвращается к помощнику. — В Норвегии дипломата от депрессии лечил. В Австрии помогал выздороветь украинке, страдавшей из-за опухоли в желудке. Я ей приснился в белом, — говорит тихо, запинаясь. — Она позвонила мужу в Украину, чтобы разыскал меня. Муж билеты оплатил, гостиницу заказала. Потом женщине врачи опухоль благополучно удалили.

Вещун видит, когда его пациент умрет. Сообщает об этом родственникам.

— Сказал одной женщине, что скоро умрет, потому что у нее опухоль была в груди. Одни грудь вырезали, и опухоль ушла в легкие. На следующий день, когда муж ушел на работу, женщина повесилась. Больше пациентам не говорю, когда они умрут.

Громов не женат. Ежедневно принимает холодный душ и пьет освященную воду. Живет в помещении бывшего детсада. Его Виктору купили люди, которым помог выздороветь. Свои способности мечтает передать сыну.

Сейчас вы читаете новость «Виктор Громов встретил ведьму на кладбище». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

20

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1112
Голосование Сколько времени Алексей Михайличенко продержится на посту главного тренера киевского "Динамо"?
  • 1) до зимы
  • 2) до лета
  • 3) два года
  • 4) полностью отработает трёхлетний контракт
Просмотреть
Погода