пятница, 14 января 2011 11:05

Водитель "Форда" убил двух человек, потому что ехал на летней резине

Минимум двое человек погибли и четверо травмировались в аварии 9 января на столичной ул. Стеценко. Там спортивный "Форд Мустанг" разбил ограждение и два легковых авто.

В тот день около 16.00 черный "мустанг" ехал от Интернациональной площади в направлении ул. Елены Телиги. Свидетели вспоминают, что водитель превышал скорость, обгонял других, резко менял полосы движения. Вдруг во время маневра не справился с управлением и 2-тонный автомобиль понесло. Сбил временное ограждение и вылетел на полосу встречного движения. Там ударил "Мазду-626", которую после столкновения  отбросило на "Киа Пиканто".

В результате аварии погибли 39-летний водитель "мазды" и его 36-летняя пассажирка. 24-летняя пассажирка "киа"получила закрытую травму груди. Ее и водителя спасли пристегнутые ремни безопасности. Водитель и пассажиры "мустанга" травмировались. 23-летний шофер получил закрытую черепно-мозговую травму, ушибы груди и живота, подобные повреждения получили его двое пассажиров: 26 и 20 лет.

Детали и причины аварии выясняют следователи. По предварительной версии, спортивный автомобиль понесло, потому что ехал на летней резине. Она теряет свои свойства сцепления с покрытием при минусовой температуре.

У заднеприводного "Форд Мустанга" двигатель 4,6 л и мощность 315 лошадиных сил.

Сейчас вы читаете новость «Водитель "Форда" убил двух человек, потому что ехал на летней резине». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода