четверг, 26 марта 2020 06:10

У атовца украли боевые награды и часть бронежилета

В городе Смела Черкасской области неизвестные украли военные награды у атовца 38-летнего Сергея Леня. Он в это время был на полевых сборах. Когда приехал, застал выломанные двери квартиры. Вызвал полицию.

- Был на офицерских сборах во Львове. Из-за карантина нас отозвали и я вернулся, — рассказывает Сергей. — Подхожу к двери и вижу, что они полностью согнуты. Заглянул, а в квартире все разбросано. Воры вычистили все, что могли. Забрали стиральную машину с трубами, вытяжку, пылесос, ноутбук и разные мелочи. Украли берцы, которые со службы остались. Из бронежилета вытащили переднюю пластину. Взял форму, а там все "живьем" вырвано — награды "За отвагу", "За участие в АТО" и другие.

Сергей Лень служил в составе батальона "Черкассы". Сначала командиром отделения, впоследствии - комзвода в 10-й горно-штурмовой бригаде.

Подозревает, что к нему залезли наркоманы по наводке.

— Денег не было, держу их на карте. Обидно за награды, — говорит Лень. — Для воров они не имеют никакой материальной ценности. Есть подозрения на одного соседа. Мог навести на мою квартиру.

Сейчас вы читаете новость «У атовца украли боевые награды и часть бронежилета». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 65
Голосование "Динамо" проиграло "Шахтёру". Кто виноват?
  • 1) Марлос
  • 2) Михайличенко
  • 3) Монзуль
  • 4) карантин
Просмотреть
Погода