пятница, 20 апреля 2012 07:45

Покусанная чупакаброй девушка умерла на Пасху

— Нет моей Веронички, — говорит 22-летний Виталий Грибинюк из поселка Новая Ушица Хмельнитчины. 15 апреля в областной больнице умерла его невеста 22-летняя Вероника Сугак, на которой осенью должен был жениться.

1 августа прошлого года на Веронику напало неизвестное животное, больное бешенством. Местные назвали его чупакаброй, ветеринары так и не смогли его классифицировать. Вероника получила вакцины от бешенства.

— Врачи нас предупредили, что бешенство может прогрессировать, — говорит двоюродная сестра Вероники Лариса Горбатюк, 31 год.

Болезнь проявилась 24 марта. У Вероники поднялась температура, парализовало руки, потом и ноги. 5 апреля она впала в кому.

— На Пасху целый день было беспокойно, — рассказывает Лариса Горбатюк. — Я пришла из церкви и пять раз звонила в больницу. Один ответ: "Состояние очень тяжелое и стабильное". А потом: умерла. Причина смерти — воспаление головного мозга и полирадикулоневрит (заболевание центральной нервной системы. — "ГПУ"). Но я знаю, что сестра умерла от бешенства. Неофициально врачи тоже это говорят. Но мне нужен официальный ответ, так как сестра контактировала с моим ребенком.

Веронику похоронили 18 апреля. На ее похороны из Румынии приехала мать 43-летняя Антонина Сугак.

Сейчас вы читаете новость «Покусанная чупакаброй девушка умерла на Пасху». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

5

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 873
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть