Ексклюзивы
четверг, 02 июля 2020 06:50

Кристина Ивануна погибла от одного выстрела

 

Утром 29 июня в полицию Николаева позвонил депутат областного совета 34-летний Игорь Ивануна. Сказал, что застрелилась его жена Кристина, 33 года. Полицейские выехали к дому на ул. Высокоурожайную.

- Женщина была мертва, - говорит Татьяна Петрова из полиции. - Рядом лежал травматический пистолет. Мужчина в это время был дома.

Полицейские выясняют детали гибели. Дело имеет отметку "самоубийство".

Игорь и Кристина воспитывали дочь Полину и сына Владислава. Знакомые семьи предполагают, что выстрел был не случайный.

- Кристиночка всегда была лучезарным и радостным человеком, всегда с улыбкой. Не верю, что сама, - говорит Ольга Богдан, знакомая Кристины. - Если и сама - не от сладкой жизни. Игорь не очень ласковый и дружелюбный.

Игоря Ивануну избрали в областной совет в 2015 году. Работает заместителем председателя постоянной комиссии по вопросам жилищно-коммунального хозяйства, регулирования коммунальной собственности, приватизации и капитального строительства.

Несколько раз Ивануну упоминали в скандалах. В 2018 году фермеры из Николаевского района обвинили депутата в рейдерском захвате земли и подделке документов. Руководитель фермерского хозяйства "Василек" Евгений Гаршин убеждал, что Ивануна угрожал забрать его земли и урожай.

На Кристину Ивануну была записана часть бизнесов мужа. Согласно декларации, она владела земельным участком площадью 2500 кв. м в селе Старая Богдановка под Николаевом и двумя тракторами.

1 июля Кристину Ивануну похоронили.

Сейчас вы читаете новость «Кристина Ивануна погибла от одного выстрела». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода