Ексклюзивы
понедельник, 29 июня 2020 05:30

"Санекс Septix" избавит от проблем с выгребной ямой

Каждый владелец частного дома с уличным туалетом и выгребной ямой хотя бы раз в жизни имел проблемы с выкачиванием отходов. Особенно ситуация обостряется летом. От жары неприятный запах из септика становится сильнее. Ситуация неприятная и удручающая. Вызвать ассенизатора — дорого, долго и наносит вред выгребной яме.

Хозяевам не обойтись без биопродуктов канадского производства "Санекс Septix". Они восстанавливают работу дренажа, чистят стенки и дно септика, избавляют от неприятных запахов.

Чтобы сточные трубы не обрастали жировым осадком, используют биопродукт "Санэкс Био Дрен" из серии "Санекс Septix". Средство эффективно действует по всей длине трубы и в выгребной яме. Неприятный запах исчезает в первый месяц использования.

Биопрепарат "Нейтрализатор плесени" устраняет плесень в межплиточных швах в ванной комнате, вокруг самой ванны, в оконных рамах и по всему дому. Средство глубоко проникает в обработанный материал и уничтожает грибок.

Канадские биопрепараты заказывают на сайте t-klio.dp.ua и магазинах. Покупку от 1000 грн доставят бесплатно. Отправка Укрпочтой и "Новой почтой".

Сейчас вы читаете новость «"Санекс Septix" избавит от проблем с выгребной ямой». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 152
Голосование Какой результат покажет сборная Украины по футболу на Евро 2020/21?
  • 1) не выйдет из группы
  • 2) дойдёт до 1/8 финала
  • 3) дойдёт до 1/4 финала
  • 4) дойдёт до 1/2 финала
  • 5) дойдёт до финала
  • 6) выиграет турнир
Просмотреть