Ексклюзивы
среда, 06 июня 2012 11:43

Азарову не понравилось, как вяло началась программа "доступного" ??жилья

Азарову не понравилось, как вяло началась программа "доступного" ??жилья
Николай Азаров: Условия созданы, объем работы большой, но темпы заключения кредитных договоров не устраивают. Фото: ukranews.com

Темпы заключения кредитных договоров по программе приобретения доступного жилья неудовлетворительные.

Об этом сегодня во время заседания правительства сказал премьер-министр Николай Азаров.

"Условия созданы, объем работы большой, но темпы заключения кредитных договоров не устраивают. Я жду ежедневной подготовки к программе и ежедневных практических результатов", - сказал он.

По его словам, до 1 июня для участия программе приобретения доступного жилья зарегистрировались 5100 граждан.

"Для реализации в рамках программы определены 68 ??жилых объектов, в которых 3312 квартир", - добавил глава правительства.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Госстат заметил в Украине дефляцию: всего подешевели продукты

Он также отметил, что распорядителями бюджетных средств непосредственным исполнителям этой программы средства уже предоставлены.

Азаров обратил внимание министра регионального развития, строительства и жилищно-коммунального хозяйства Анатолия Близнюка и министра финансов Юрия Колобова на необходимость внимательнее контролировать выполнение программы.

"Обращаю внимание министров на то, что подписать бумаги и передать их исполнителям - это не завершение вашей работы и ответственности. Процесс надо ежедневно жестко контролировать. Потому что это новое и сложное дело", - подытожил премьер.

Сейчас вы читаете новость «Азарову не понравилось, как вяло началась программа "доступного" ??жилья». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

2

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи