среда, 30 декабря 2015 17:21

Розетка рассказала о новом бренде детской одежды Minikin
3

Фото: rozetka.com.ua

ТМ "МІНІ", история которой на рынке одежды для детей насчитывает более 12 лет, представила бренд Minikin, под которым выпускаются вещи для самых маленьких. В связи с появлением одежды Minikin в ассортименте "Розетки" специалисты магазина подготовили обзор вещей марки.

Продукция Minikin включает боди, ползунки, распашонки, кофточки, слипы и другую одежду, требующую регулярной стрики и замены. Вещи изготавливаются из натуральных, гигиеничных материалов, они удобны, приятны к телу и не теряют вид после стирок.

Основной материал Minikin — качественный хлопковый трикотаж. Зимние вещи сделаны из более плотных интерлока и футера. Легкие изделия создаются также из кулира, а белье — из рибаны.

Комбинезончики, спортивные костюмы и штаны выполнены из велюра. Иногда используется синтетический материал велсофт. Это нежная, пушистая ткань с ворсом, напоминающим короткий мех. Она безопасна и гигиенична.

На одежде для младенцев все швы наружные и не вызывают дискомфорт. Застежки — крохотные, плоские кнопки. Их удобно застегивать одной рукой. На спортивных костюмчиках для ребят постарше — молнии.

В изделиях преобладают белый, кремовый, светло-серый, нежно-розовый, нежно-голубой, салатовый цвета, можно встретить желтый, персиковый, сиреневый. Цвета для детей постарше — насыщеннее.

Многие вещи украшают принты. Одна из новых коллекций — "Волшебные звезды". А самая свежая — "Sweet baby" — украшена узорами с пирожными. Рассмотреть оформление можно на http://rozetka.com.ua/minikin_1516804_62_pink/p5894979/.

Бодики и распашонки для зимы — с рукавами. Для новорожденных — расстегиваются полностью. Рукавчики оснащены отворачивающимися "царапками". А для малышей постарше — боди-гольфы, которые надеваются через голову.

Ползунки — штанишки или полукомбинезоны. Лямочки полукомбинезонов снабжены кнопками на плечах. Модели удобны тем, что малышу в них свободно. Они прикрывают спинку и животик, расстегиваются снизу, а благодаря лямкам не сползут.

Мягкие комбинезончики для сна, слипы или "человечки", закрывают тело малыша, имеют отворачивающиеся носочки и рукавички. На слипах для малышей постарше рукава и штанишки — с манжетами.

Для ребенка детсадовского возраста предлагаются велюровые спортивные костюмы с мягкими манжетами на резинке. Кофта с капюшоном застегивается на "молнию".

Изделия ТМ Minikin адресованы преимущественно новорожденным и малышам до 3 лет. Самое важное для вещей — это комфорт и качество. Одежду для малышей создают из гипоаллергенных, безопасных, приятных к телу материалов.

Компания обеспечивает контроль качества своей продукции, гарантирующий ее соответствие всем украинским стандартам. Доступная стоимость — приятный бонус, учитывая скорость, с которой малыш вырастает из первых нарядов.

На сайте "Розетки" присутствует описание его характеристик и подробные фотографии. Уточнить все детали о покупке, доставке, оплате можно по телефону у консультантов интернет-магазина.

Полная версия публикации — на сайте B2Blogger.com.

Сейчас вы читаете новость «Розетка рассказала о новом бренде детской одежды Minikin». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 24
Голосование Заслуживал ли Роналду на красную карточку в матче Лиги чемпионов "Валенсия" - "Ювентус"?
  • Да, это однозначно удаление
  • На усмотрение арбитра, мог ограничиваться желтой карточкой
  • Это вообще не фол и даже не желтая карточка
Просмотреть
Погода