Ексклюзивы
пятница, 18 июня 2021 20:23

Что должно выполнить правительство после встречи Байдена-Путина

Что должно выполнить правительство после встречи Байдена-Путина
Александр Палий об итогах встречи Байдена-Путина. Фото: Галичина

Украинское руководство после встречи американского президента Джо Байдена и российского Владимира Путина должны осознать, что нам нужно продвигать реформы, чтобы остаться актуальными для Запада. Об этом говорит в комментарии Gazeta.ua политолог Александр Палий.

"Для нас важна американская поддержка, особенно в вопросах войны в Донбассе. Нам важно, чтобы Россия выполнила с безопасностью часть Минских договоренностей. Ключевой и принципиальный вопрос - это пункт 10 - вывод российских войск под контролем ОБСЕ. Перспективы этого будут, как Россия поймет, что не сможет влиять на Украину, то есть как получим больше военной поддержки, дипломатической, вступим в НАТО. А для этого нужно выполнить реформы ", - объяснил.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Встреча Байдена и Путина показала, что Украине никто не поможет - международник

Владимиру Путину встреча с Джо Байденом была важна, чтобы показать - Россия на равных с Соединенными Штатами, а он на равных с Байденом, сказал в комментарии Gazeta.ua дипломат Павел Климкин.

Сейчас вы читаете новость «Что должно выполнить правительство после встречи Байдена-Путина». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 7897
Голосование Почему нельзя распускать Верховною Раду?
  • Это противоречит Конституции
  • Пусть снимут неприкосновенность, примут законы об импичменте, об уголовной ответственности за незаконное обогащение и новый Избирательный кодекс и могут идти
  • В нынешних условиях на досрочных выборах в ВР не пройдут новые партии
  • Мне не интересна их работа. Их обещания на хлеб не намажешь
  • Я не против роспуска. Власть в стране нужно перезагрузить полностью
  • Я против любых инициатив президента
Просмотреть