понедельник, 19 января 2009 18:25

Елена Лукаш родила от Григория Илляшова

Народный депутат от Партии регионов 32-летняя Елена Лукаш на прошлой неделе не ходила на заседания Верховной Рады. Вчера она родила девочку. Имя отца ребенка скрывает. Раньше обещала, что они поженятся после родов.

— Елена коллекционирует фигурки ангелочков. Возможно, подарим что-то связанное с этим, — рассказывает ее коллега по фракции Елена Бондаренко, 34 года. — Рождение ребенка — это появление ангелочка в семье. Может, подберем какой-то веселый костюмчик.

В Партии регионов знают имя будущего мужа Лукаш и отца ее ребенка — это тоже нардеп-"регионал" генерал-майор Службы безопасности Украины 43-летний Григорий Илляшов.

Родом он с Луганщины. До 2004-го возглавлял городское управление СБУ в Ялте. Потом президент Леонид Кучма перевел его на работу в Луганск — якобы по просьбе тогдашнего председателя Луганского облсовета Виктора Тихонова. Последний в настоящее время тоже является нардепом от "Регионов". Тихонов был знаком с отцом Илляшова, когда тот был прокурором в Луганске.

 

Во время оранжевой революции Илляшов вошел в состав областного исполнительного комитета, который взял под контроль власть в регионе. Тогда Луганский облсовет рассматривал вопрос о создании Юго-Восточной Автономной Республики. Провели съезд в Сиверскодонецке.

Лукаш в то время была адвокатом, представляла в Верховном суде интересы кандидата в президенты Виктора Януковича. После победы Виктора Ющенко Илляшов должность начальника Луганской СБУ потерял, а Лукаш пришлось защищать в суде Тихонова за сепаратистский сиверскодонецкий съезд. В 2006-м оба стали нардепами по спискам Партии регионов. А накануне Дня независимости в том же году Илляшов получил от президента звание генерал-майора.

За время работы в парламенте шестого созыва он ни разу не выступал.

Сейчас вы читаете новость «Елена Лукаш родила от Григория Илляшова». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

3

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 774
Голосование Дело Медведчука - это:
  • Попытка Зеленского нарастить рейтинг. Медведчука не посадят
  • Начало борьбы с олигархами
  • Пиар с одновременным ударом по Порошенко
  • Перераспределение рынка и потоков
  • Влияние американцев
  • Мне всё равно
Просмотреть