воскресенье, 12 марта 2006 18:35

Янукович-младший о своем первом заработке

Автор: фото: Андрей ЕЛОВИКОВ
  Виктор Янукович-младший прощается с однопартийцем Виталием Хомутынником
Виктор Янукович-младший прощается с однопартийцем Виталием Хомутынником

— У меня в детстве не было радости сходить в цирк, — рассказал "ГПУ" сын лидера Партии регионов Виктор Янукович-младший, 24 года. В прошлую пятницу молодые "регионалы", к которым принадлежит и младший Янукович, представляли своих новых однопартийцев.

— Общение с отцом всегда было в дефиците, поэтому большой радостью для меня было сходить с ним посмотреть на грузовики (Янукович-старший руководил автобазой. — "ГПУ"). Походить там, пообщаться с водителями и механиками.

Янукович-младший говорит, что отец был суровым, но справедливым.

— В нашей семье девчонок не было, воспитывались одни мужики. У нас никогда не было несправедливых наказаний. Всегда все было четко, — говорит сын лидера "регионалов". — Совет отца, которым я до сих пор руководствуюсь, — это отвечать за свои слова. Выполнять свои обещания и быть пунктуальным.

Он рассказал, что первые свои деньги заработал в 16 лет.

У нас никогда не было несправедливых наказаний

— Мы с друзьями переделали и продали машину. Это была "Мазда" 3-й модели. А заработанные деньги вложили в другие свои проекты.

Одно из новых лиц молодых "регионалов" — сын ныне уже покойного основателя Центра политического и экономического анализа Дмитрий Разумков, 22 года.

— Мой отец никогда не скрывал, что он больше тяготеет к Росии, а не к Западу. Я могу с уверенностью сказать, что я сын пророссийского отца, — заявил Дмитрий. Он стал членом Союза молодежи регионов Украины, потому что поддерживает предоставление русскому языку статуса второго государственного.

Кроме него ряды "регионалов" пополнили еще несколько спортсменов и одна певица. Значок Партии регионов получили олимпийские чемпионы — по вольной борьбе Эльбрус Тедеев, 31 год, по прыжкам на батуте Юрий Никитин, 34 года, и спортивной гимнастике Валерий Гончаров, 28 лет.

Сын лидера Партии регионов Виктор Янукович заверил, что украинским тоже хорошо владеет.

— Я знаю украинский язык, но мне не хватает практики. После недели разговоров на украинском я вспомнил этот язык.

По мнению младшего Януковича, его отец, будучи премьер-министром, сделал достаточно много, но больше ему не дали оранжевые.

— Мой отец сделал многое, но ему, во-первых, не хватило времени, а, во-вторых, больше не дали сделать эти так званые патриоты, — считает Янукович-младший.

Сейчас вы читаете новость «Янукович-младший о своем первом заработке». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Погода