четверг, 01 ноября 2007 16:51

Владимир Ростунов не признает ребенка Кати Бужинской своим

Автор: фото: УНИАН
  Екатерина Бужинская с дочкой Еленой и мужем Владимиром Ростуновым в киевском роддоме №5. 17 февраля 2007 года
Екатерина Бужинская с дочкой Еленой и мужем Владимиром Ростуновым в киевском роддоме №5. 17 февраля 2007 года

28-летняя певица Катя Бужинская разошлась со своим гражданским мужем Владимиром Ростуновым, 38 лет. 31 октября он заявил, что 9-месячная дочь Екатерины Елена Ростунова — не его ребенок. Одному из изданий Владимир рассказал, что отец ребенка — кто-то из нардепов.

— Мы с Владимиром два месяца назад действительно разошлись, — рассказывает "ГПУ" Бужинская. — Это не он меня бросил, а я от него ушла. О том, что Елена не его дочка, бывший муж выдумал, чтобы отомстить мне. Ему нужно не штаны носить, а купить шотландскую юбку. Настоящие мужчины так не делают.

Владимир Ростунов — пластический хирург. С Екатериной его познакомил бывший муж певицы, ее продюсер Юрий Квеленков, 46 лет. Женаты они были семь лет. Семья распалась в 2003-м.

Юрий Квеленков неохотно комментирует конфликт между своей подопечной и ее мужем.

— Вы же понимаете, что я не депутат Верховной Рады, поэтому никакого отношения к ребенку не имею, — говорит он. — Больше ничего не буду говорить. Потому что боюсь, что мне оторвут голову.

Бужинская прожила с Квеленковым четыре с половиной года. 7 января, на седьмом месяце беременности, она родила первенца. Девочку назвали Еленой, в честь матери певицы. Владимир во время родов был рядом с женой. После появления на свет ребенка он подарил Екатерине перстень с бриллиантом и предложил оформить отношения. Свадьбу запланировали на апрель, но они так и не поженились.

Владимир Ростунов не исключает, что будет обжаловать свое отцовство в суде. Присматривать за дочерью Екатерине Бужинский помогают мама и две няни.

Сейчас вы читаете новость «Владимир Ростунов не признает ребенка Кати Бужинской своим». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

1

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 1353
Голосование Возобновлять поставки воды из Днепра в оккупированный Крым?
  • Нет. Оккупанты должны самостоятельно обеспечивать оккупированную территорию
  • Да. Там также живут люди
  • Нужно воду продавать дорого
  • Ваш вариант (в комментариях)
Просмотреть
Погода