Ексклюзивы
среда, 22 сентября 2010 06:25

Татьяна Котова за два года в "Виа Гре" открыла кулинарный бизнес

Автор: фото: Наталья ЧУБЕНКО
  Российская певица Татьяна Котова во время съемок клипа "Он" в Киеве. В прошлом году она вышла из состава группы "ВИА Гра"
Российская певица Татьяна Котова во время съемок клипа "Он" в Киеве. В прошлом году она вышла из состава группы "ВИА Гра"

Экс-участница "ВИА Гры" российская певица 25-летняя Татьяна Котова занялась сольной карьерой. Клип на дебютную песню "Он" в Киеве для нее снял режиссер Алан Бадоев, 29 лет.

Съемки клипа проходят в столичном клубе "Восход" на ул. Бориспольской. По сценарию Алан Бадоев превратил героиню Котовой в писательницу, которая пишет роман о темнокожем боксере. Песню написала российская певица Ирина Дубцова.

- Заниматься сольной карьерой легче, чем петь в группе, - говорит Татьяна. Группу "Виа Гра" она оставила в прошлом году. - В "Виа Гре" нас было трое, каждую снимали отдельно. Бывало, что приходилось ждать по 10 часов, когда к тебе дойдет очередь. С девушками я не дружила. У каждой был свой тяжелый характер. Конфликты чаще происходили из-за личного.

Прежде чем уйти, полгода Котова работала на контракте, пока ей не нашли замену.

- За два года в группе заработала на машину, открыла кулинарный бизнес. Правда, сейчас от него отказалась. Хочу сниматься в кино. Опыт у меня уже есть, я сыграла бизнесвумен в одном сериале. Недавно отказалась от предложенной роли в фильме. По сценарию моя героиня грубиянка, говорит нецензурные слова. Я такой ни за что не стану.

Съемки клипа длились двое суток. В телеэфире он появится в середине октября.

Сейчас вы читаете новость «Татьяна Котова за два года в "Виа Гре" открыла кулинарный бизнес». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5326
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода