понедельник, 01 октября 2007 15:33

Николай Басков разводится

  Николай Басков прожил со Светланой Шпигель шесть с половиной лет. У них есть полуторагодовалый сын Бронислав
Николай Басков прожил со Светланой Шпигель шесть с половиной лет. У них есть полуторагодовалый сын Бронислав

Российский певец Николай Басков, 30 лет, расстается с женой — 25-летней Светланой Шпигель. Вместе супруги прожили шесть с половиной лет. У них растет полуторагодовалый сын Бронислав.

— Они перестали понимать друг друга, — говорит друг Николая. — Раньше тоже случались конфликты, но Коля и Светлана делали все, чтобы их уладить. На этот раз все серьезно.

Уже месяц супруги не живут вместе. Певец собрал вещи и выехал из квартиры в элитном районе Москвы в холостяцкое жилье. В настоящее время Басков живет один.

— Со Светланой мы сохранили дружеские отношения. Надеюсь, мне будут позволять видеться с сыном и заботиться о нем, — рассказывает артист.

Пока еще официального заявления на развод супруги не подавали.

Николай и Светлана поженились в январе 2001-го. В прошлом году в апреле у них родился сын Бронислав. Ребенку дали двойную фамилию Басков-Шпигель, потому что Светлана — единственная дочь московского продюсера Бориса Шпигеля. Крестная мать ребенка — испанская оперная певица Монтсеррат Кабалье.

Светлана говорит, что они собирались разойтись еще до рождения сына.

— У Коли было много работы, а я ходила беременная, хотелось внимания, — вспоминает она. — Муж сидел на диете, сбросил много килограммов, у него был стресс. Мне казалось, что он не нежен со мной, как раньше. Я боялась, что у него появилась другая женщина. Ревновала его к каждой, кто на него глянул.

Баскову приписывают роман с певицей Таисией Повалий. Два года тому назад Шпигель поехала за Басковым в Киев. Его здесь видели вместе с Повалий в ресторане. Оттуда парочка вышла в обнимку и поехала в загородный дом Повалий. Светлана устроила мужчине скандал. Чтобы загладить вину, Басков подарил ей золотой перстенек с бриллиантом. После этого Светлана сопровождала мужа в его совместных гастролях с Таисией Повалий.

Сейчас вы читаете новость «Николай Басков разводится». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

6

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи