Ексклюзивы
вторник, 12 апреля 2011 07:15

Мексиканка сделала титановые имплантаты, похожие на рога

Автор: фото: REUTERS/Tomas Bravo
 

Мексиканка 36-летняя Мария Хосе Кристерна с помощью пластической операции на лбу сделала титановые имплантаты, которые напоминают рога.

— Нарастить рога на голове мечтала 10 лет, потому что это символ силы. Врачи вживляли их мне без анестезии, — хвастается Мария. — Такие же имплантаты хочу вставить сзади на голове, чтобы стать четверорогим вампиром. В детстве я любила вампиров. Чтобы быть похожей на них, сделала себе клыки и изменила цвет глаз на тот, который всегда хотела. Были карие, теперь голубые с черными ободками.

95% тела мексиканка покрыла татуировками и пирсингом.

— Татуировки стали для меня формой освобождения. Моя семья была глубоко католической, я училась в религиозной школе. Потом получила юридическое образование, начала делать карьеру. Хотела, чтобы жизнь шла правильно. От мужа-садиста родила четырех детей. Потом бросила работу и развелась. Воспитывать детей помогают мои родители. Учусь на тату-мастера.

Мария Кристерна вышла замуж в 17 лет. Муж ежедневно выпивал и бил ее. Из-за этого она начала менять свою внешность.

— Когда муж бил меня, я шла в тату-салон, чтобы перебороть обиду. Боль от наколок помогла забыть пинки и домашнее насилие. Лицо покрыла рисунками звезд и ромбов, грудь и живот — цветами и портретами родственников, друзей.

Сейчас вы читаете новость «Мексиканка сделала титановые имплантаты, похожие на рога ». Вас также могут заинтересовать свежие новости Украины и мировые на Gazeta.ua

Комментарии

Оставлять комментарии могут лишь авторизированные пользователи

Голосов: 5326
Голосование Почему президент Зеленский согласился на "формулу Штайнмайера"?
  • Хочет быстрых побед для себя и не понимает последствий для страны
  • Делает это из-за давления европейских партнеров
  • Поддался России
  • Это измена и нет, нечего обсуждать
  • Еще не все пропало, ситуацию можно исправить
  • Ваш вариант в комментариях
Просмотреть
Погода